Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.11.2013, 22:34 | #981 | |||
|
||||
Хулиганьё
|
Ratri, Вы видели в этой теме тех, кто сказал - да, вот я считаю, что к любой собаке моя собака имеет право подойти, и, кроме того, она не реагирует на "Ко мне" ?
Я - нет. Вопрос - и где они, герои темы? |
|||
24.11.2013, 22:37 | #982 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
Goretz, У Вас работа такая( как я поняла) а я то просто одеваю вещи в которых удобно, и которые не жалко))))))) слюнявые мы бываем)))))))))) у меня вот спец костюма нет.... Думаю прикупить нечто такое.
|
|||
24.11.2013, 22:37 | #983 | |||
|
||||
Местный
|
Да.... Melkiy Bes - одна из... Может и реагирует, но человек не считает нужным... Поэтому как тут понять... реагирует или нет...
Эта личность меня поразила просто.... И вот как-то думала, что вы до просьбы не отзываете... Не отзываете сразу, если видите намерения вашей собаки к другой побежать.... Ошиблась? Тогда извините. |
|||
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия. Последний раз редактировалось Ratri; 24.11.2013 в 22:41. |
||||
24.11.2013, 22:38 | #984 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Тему не я создавала. А мне кажется, есть |
|||
24.11.2013, 22:42 | #985 | |||
|
||||
Хулиганьё
|
Да, почти так. Пока человек не скажет - отзовите, не отзову. Еще есть причина (наверное, главная) - Ланди (гольден) никогда не подходит к людям на прогулке. Поэтому, если собака (чужая) на поводке - она не подойдет ближе, чем на 5 метров.
Я это прекрасно знаю, поэтому не парюсь. А Брыся вообще обойдет за 10 метров. |
|||
Книжка про Брысю он-лайн Последний раз редактировалось Ren; 24.11.2013 в 22:46. |
||||
24.11.2013, 22:45 | #986 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
24.11.2013, 22:46 | #987 | |||
|
||||
Местный
|
Сегодня у нас был матч регби. Точнее, на трех полях играли, вроде бы целых три матча. Все зрители, кто были с собаками, держали их на поводках. Пуделек, джек рассел, вестик и еще кто-то. Пекинеска охала и ахала, но с поводка я ее не спускала - люди регби смотрят, им не до собачих игр.
Потом встретили женщину с керном, она мне издалека начала сигнализировать - мой добрый, можно поиграть. Я спустила Басю, они нормально поиграли, керн ее быстро вымотал. Такие прогулки мне нравятся. Кто хочет - играют, кто не хочет - тех не трогают ))) |
|||
24.11.2013, 22:47 | #988 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
Бренчик,Форма обалденно удобная вещь. Стоит недорого (я сравнила с ценами на "одежду для прогулок" на всякий "Гаппай" и очешуела), прочная, легко стирается и быстро сохнет, не особо раздирается когтями, имеется куча карманов. В разрузке тоже по карманом и игрушки, и лакомства, и строгачи-цепочки можно распихать. А берцы для прогулок по грязи и пересеченке - лучше не бывает.
|
|||
24.11.2013, 22:48 | #989 | |||
|
||||
Дендровампир
|
Как-то вот этот момент меня смущает. Предположим, у человека ларингит и он только хрипеть может, "звук выключили". А у него на рулетке (тросик тонкий, собаки его не видят обычно) собака. Не может он сказать, чтобы подбегайца отозвали.
|
|||
24.11.2013, 22:49 | #990 | |||
|
||||
Местный
|
Это действительно главная причина. Ваши собаки НЕ подходят, а описали вы так, как будто допускаете более близкий контакт...
|
|||