Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.11.2013, 09:43 | #1 | |||
|
||||
Местный
|
Ура! Свершилось!Наша квартира продана и в течении месяца мы переезжаем в частный дом))))) 150 квадратов,8 соток
Ну как не осуществить мечту о большой собакеВот только с породой я не могу определится... Итак,дано:Семья,состоящая из меня,моих родителей,сестры с мужем и 2 мя маленькими детьми(старшей сейчас 4 года,младшей-3 месяца). Жить будем все вместе,собачник в семье только я.Остальные только могут посюсюкаться,покормить и вывести на попис если я приболела.муж сестры мечтает о кроликах и курицах но собака с ними контактировать не будет(для них загородим отдельную территорию).Мне 30 лет,собак держу с 6 лет,но серьезных пород не было-начинала с дворняжек,сейчас держу чаучау и папийона. Что хочется-большого(больше чаучау) лохматого(то есть с шерстью пригодной для проживания на улице) собакена.Содержание вольерное(щенка естественно в дом,потом в вольер переведу).Прогулки в лесу в обязательном порядке-лес в шаговой доступности,чуть подальше озеро.Вот с дрессировкой все плохо-живем за городом,машина только у папы и ездить на дрессировку весьма проблематично(в маршрутку не пускают с собакой). По деньгам-породы дороже 50 000 не рассматриваю.Покупать буду через год примерно,с породой хочется определится уже сейчас чтоб было время изучить питомники и все породные особенности |
|||
25.11.2013, 09:50 | #2 | |||
|
||||
Местный
|
Какие собаки мне нравятся- тянет к служебникам конечно-кавказы,САО,восточники.....Только боюсь не справлюсь я
Совсем не рассматриваю немцев,почему то очень спокойна к бернам отношусь(душа не просит,хотя вариант вроде неплохой для наших условий). Мамина мечта-ньюф,мне они тоже нравится сильно,но хотелось бы чтоб собака хоть гавкнуть на чужака смогла. Моя мечта --тибетский мастиф,но то что мне нравится стоит от 100 000,у меня нет возможности потратить такую сумму на приобретение собаки |
|||
25.11.2013, 09:50 | #3 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Сакэ,
поздравляю!!! а от лохматой собаки чего хотите? Охраны? или просто чтобы был? мне на ум пришли чувачи, мареммы, САО и пиренеи |
|||
Не учите меня жить, лучше помогите материально Последний раз редактировалось Premium; 25.11.2013 в 09:53. |
||||
25.11.2013, 09:52 | #4 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
25.11.2013, 09:52 | #5 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
25.11.2013, 09:53 | #6 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
25.11.2013, 09:57 | #7 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
как тебе сказать...
не видела ни одной собаки с нормальным двигательным аппаратом. морды сырые, загруженные, шерсть не произвела впечатление самоочищающейся, как заявлено в стандарте... Может быть, конечно, видела далеко не лучшее - но оно ж выставляется... и чуть оффа - вчера довелось пройти мимо вольерного кавказа.... думала, умру от амбре... Потом кавказа увели - а амбре осталось... И очень удивилась владелице, которая вела реально вольерного кобла на распущенном поводке. Возможно, он и плюшка - но мы-то стояли с шелтем и не фига этого не знали... |
|||
25.11.2013, 09:58 | #8 | |||
|
||||
Местный
|
Сакэ, САО разные....просто выбирайте под себя собаку
Могу Вам фоточки в личку показать, какая наша может быть:) |
|||
25.11.2013, 09:58 | #9 | |||
|
||||
Местный
|
Сакэ, у меня, знакомый, в подобной ситуации, взял леонбергера - очень доволен!
|
|||
25.11.2013, 10:09 | #10 | |||
|
||||
Местный
|
Premium,
Ир, А я бы тибета взяла. У нас в поселке два самовыгульных - абсолютно самодостаточные собаки, спокойные (вне своей территории), без тени агрессии. Мы с кобелем мимо ходим, мой бурчит, но ребята реагируют очень пассивно (слава богу!!!!!). В общем если я когда то и раздумывала о породе на участок, то после знакомства с этими собаками уже особо и не выбирала бы :) ребенок мой четырехлетний блинчиками кормил "потеряшку", тот брал нежно нежно из ручки, аккуратно. Не суетливые, уверенные в себе, спокойные. Но очень, очень независимые мне показались :) для меня вот самое оно. |
|||