Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.11.2013, 19:47 | #271 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.11.2013, 19:59 | #272 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
26.11.2013, 20:14 | #273 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Так в чем проблема-то?
ТС и нужна собака, чтоб не жралась, но видимость охраны создавала. Значит, МС однозначно)) ... ой! Можно ведь еще шоу-КО)) На просторах инета есть видео с грузинского монастыря, где ведущая утверждает, что "КО всегда ради играть даже с незнакомым человеком". Подойдет даже больше МС)) Цитата:
Цитата:
Хватки не было, цеплялся резцами, давление не держал. ОС-А не прошел. Кой-как откусался на блоке при поддержке со стороны меня и таксы, ужался при прохождении толпы и запаниковал на 3м этапе вплоть до побега. Вариант нулячий для соревнований и бытовой защиты от гопоты на темных улицах, т.к. весил аж 40 кг и выглядел совсем непоказушно. Удрал от меня в лесу при нападении на него кобеля МС (кстати!). Дома не было 2 суток. Потом явился - и я его отправила на цепь на стройку, где он и умер по непонятным причинам. Брался бы "за забор" - так идеал. Захотела чего-то большего - не получилось. В "Аресе" утверждали, что я его передавила ... дрессировкой. Якобы от АКО нельзя требовать послушания на нужном мне уровне, а дрессировка противопоказана. Посоветовали НО)) |
||
26.11.2013, 20:32 | #274 | |||
|
||||
Местный
|
Сакэ, я бы алабая в частный дом взяла)
|
|||
26.11.2013, 20:41 | #275 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Это, кстати, беда многих владельцев. Берут сао или ко и начинают с ними работать пинками, как с немцами привыкли. Результат получается соответствующий. Только потом владелец надувается на собаку, как мышь на крупу. Жаждет проявления самостоятельности, отбив все напрочь.
|
||
26.11.2013, 20:47 | #276 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.11.2013, 20:50 | #277 | |||
|
||||
Местный
|
Я его уже давно почитываю
|
|||
26.11.2013, 20:52 | #278 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
26.11.2013, 21:02 | #279 | |||
|
||||
Местный
|
Сакэ, тяжелый у вас период!! Но очень приятный!!
|
|||
26.11.2013, 21:11 | #280 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||