Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.11.2013, 23:57 | #341 | |||
|
||||
Местный
|
я вот вообще не знаю что должно произойти, чтобы хоть одна из моих собак пошла мне спину полосовать. вот честно
ну, если только бешенство... |
|||
27.11.2013, 00:00 | #342 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
КО они все-таки более открытые,а САО с хитрецой. Малыш на цепи так улыбался и обрубочком махал,душка просто, пока не подходила жертва, чтоб с гарантией схватить и подмять. Лора молча ждала,когда перелезут забор и отойдут настолько,что обратно не успеть.
|
|||
27.11.2013, 00:00 | #343 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
надо признать, что Вашей таксе хозяйка попалась очень хорошо дрессируемая...))))))))))))))) Вот что значит "альфа-звеРРРь" - весь дом "пляшет" вокруг неё...)))))))))))) |
|||
27.11.2013, 00:02 | #344 | |||
|
||||
Местный
|
У соседей была алабайка, завели для охраны, а она оказалась очень доброй и милой и совсем не хотела охранять. Так хозяйка ее еле терпела, что толку от нее ни на грош. Лет в семь она заболела пироплазмозом, выкарабкалась. Но все равно, она так видимо уже раздражала, и старостью, и болезнью, и тем что не охраняла, что они ее в конце концов усыпили. Я считаю, это ужасно, поэтому, когда пишут и говорят об охране и агрессии в породах, все условно. Каждая собака со своим характером, что алабай, что тибет. Для меня собака друг, а потом уже охранник.
|
|||
27.11.2013, 00:04 | #345 | |||
|
||||
Местный
|
мне такую историю рассказывал хозяин алабая, при этом с восторгом показывал пару шрамов в районе горла... и как "Лордик потом неделю извиняться ходил - дескать , прости , хозяин, спросонок не признал!" ))))
|
|||
27.11.2013, 00:04 | #346 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вот именно, только слышали...Интересно, от кого |
|||
27.11.2013, 00:05 | #347 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Так что никакой навязчивости, а внимания да, требуют, ибо стоять столбом не прогулке они не станут, но нагрузить\загрузить их очень просто, они легко включаются в любую совместную движуху, и их не надо как-то специально собой заинтересовывать. |
|||
27.11.2013, 00:11 | #348 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Прочитала все по диагонали, однозначно, у каждого есть право на свое мнение , уговаривать на мс конечно не буду, но породу ,не заслужено, обижать не дам Удачи в выборе собани ! Пусть она будет именно такой , о какой мечтали ! |
|||
Мои московские сторожевые псы http://atos-vakula.sitecity.ru/ и http://ms2003.jimdo.com/ Последний раз редактировалось Юля-Атос; 27.11.2013 в 00:16. |
||||
27.11.2013, 00:12 | #349 | |||
|
||||
Местный
|
Гордея, как у вас кавказ с борзыми сочетается, расскажите если не сложно?
|
|||
27.11.2013, 00:13 | #350 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
там вон постами выше тоже самое про азиатов пишут я лично с таким никогда не сталкивалась, да и мои на меня в потемках не кинутся хотя-бы по причине, что я еще в процессе открывания ворот уже не могу сдержаться и не поговорить с встречающими собаками. Да они и по звуку машины уже знают что мамка-папка приехали))) |
|||