Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.11.2013, 00:35 | #361 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.11.2013, 00:35 | #362 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
27.11.2013, 00:35 | #363 | |||
|
||||
Местный
|
Я вам еще раз пишу - отлично они живут на улице. Великолепно просто. И морозы прекрасно переносят при хорошей кормежке и возможности укрыться на некоторое время где-то. И, если вы сталкивались с не квартирными НО - то наверняка знаете что шкурка, даже на ощупь очень отличается от их квартирных собратьев. Она густая, очень набитая, с очень густым и плотным подшерстком.
|
|||
27.11.2013, 00:36 | #364 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.11.2013, 00:37 | #365 | |||
|
||||
Местный
|
Dart, замечательно сочетается! )))
у меня две суки кавказихи - мать и дочь (соответственно 6 и 3 года)... Старшая пожестче, младшая помягче по характеру... носятся с борзюками))) особенно заметно, как щенов- кавказят борзюки бегать учат)))) - зато у всех движения хорошие изначально идут)))) Старшую брала полуторамесячным "колобком" - так что она тоже с самого начала росла с борзыми... вот такие у нас зимой были поигрушки: Тэра на всякий случай подгребает к себе щена, чтоб "кони" не затоптали))) а "кони" скачут вокруг ее будки))))) Кстати, я ни разу не пожалела, что завела тогда именно кавказу! )))) |
|||
27.11.2013, 00:38 | #366 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.11.2013, 00:40 | #367 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
Я тоже когда-то верила,что собака хорошо охраняет,когда бодро брешет под родными воротами или на и так шарахающегося от нее пьяного мужика. Пара ситуаций сей радужный миф развеяла напрочь.Теперь не посмотрев собаку с хорошим фигурантом,жизнь ей не доверю.
|
|||
27.11.2013, 00:41 | #368 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.11.2013, 00:44 | #369 | |||
|
||||