Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.12.2013, 17:06 | #631 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Каждая нация накладывает отпечаток на породы которые сформировались веками рядом с ними. Кавказец это такой же кавказец как и грузин, он должен быть главним и уступит главенство только тому кого уважает Южак это вообще русская душа - кобель может и уступить, и тюхой быть, но лучше его не доводить до состояния "я, бля, не понял!", а южачка это и в избу горящую и коня остановит... малява моя машины на трассе остановила спасая хозяина... потому и отдавала что 2 Совершенные и Бесподобные в одном дворе не помирятся... |
||
09.12.2013, 17:20 | #632 | ||
|
|||
Местный
|
Насчет самодостаточности.
В принципе с собаками в деревне живет моя мама, но иногда она ночует в городе. Вопросов нет - собак покормила и поехала. Но вот получилось что ей нужно двое суток в городе быть. Наз сейчас там один. Покормила, поехала. Через сутки приехали мы с мужем, привезли и еду собачью и еще кой чего, виноград опять же снегом закопать хорошенько надо. Встретил нас конечно активно, попрыгал, поскакал, потискались-почесались. Накормила, сделали мы все что надо, собираемся уезжать. Беру морду и глядя в глаза говорю: - Наза, зайка, будь умницей, ты остаешься за главного, ночуешь тихонько и завтра бабушка приедет. Наз меня боднул и пошел в свою половину лег... Спокойно совершенно, никаких плаков или причитаний "я хочу с вами..." никакого воя в след... А мальчиш у меня крайне избалованный и эгоистичный... Сегодня утром мама приехала - во дворе порядок, Назик хвостиком помахал, попрыгал, пайку съел, морду на почесон принес и в свою половину спать дальше завалился... |
||
17.02.2014, 20:48 | #633 | |||
|
||||
Местный
|
Ну вот и появилась у меня охранная собака))))))))моя чаушка включила охрану,бегает по периметру и обгавкивает чужаков))))))))Домой заманить ее с каждым днем все сложнее
|
|||
17.02.2014, 21:44 | #634 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
18.02.2014, 17:26 | #635 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
а с ви9у милашная, кремовая такая... |
|||
18.02.2014, 18:07 | #636 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
На самом деле они милейшая псина,мы с ней и в детские дома ездим,и грумеры все ее любят.Не ожидала что она охрану включит никак))))Думала она у меня пересоциализированная. |
|||
18.02.2014, 19:31 | #637 | |||
|
||||
чау-ман и чау-вод
|
Ой, вот только хотела написать, что чау - очень хороший охранник-отпугиватель. Чау очень территориальны. Мои две старшие чау-дамы без всякого забора четко знают, где границы участка и строго их блюдут. Более того, одна из них (плюшка-душка в обществе) не позволяет чужим людям приближаться, когда она на посту, грудью встает, подпрыгивает на месте и гавкает. А на нейтральной территории может спокойно тем же людям дать погладиться.
|
|||
18.02.2014, 19:43 | #638 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
18.02.2014, 19:59 | #639 | |||
|