Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.12.2013, 16:19 | #101 | |||
|
||||
Местный
|
вот-вот.
Это сейчас я понимаю, что психическое здоровье собаки мне дороже ЛЮБЫХ титулов, побед и прочего. Не хочет выставляться- да гори оно синим пламенем. И эксперта я хочу видеть в ринге приличного, а не развалившегося как черт знает кто. |
|||
08.12.2013, 16:19 | #102 | |||
|
||||
Местный
|
Интересно, а если эту собаку ребенок также неудачно (не вижу, если честно, ничего особо болезненного в том, что делал эксперт) возьмет, а собака начнет окусываться. Тоже все нормально? Собака (причем порода-компаньон) так и должна себя вести?
|
|||
08.12.2013, 16:20 | #103 | |||
|
||||
Местный
|
Да ну?
К последоватеьности никаких вопросов. А вот открытую ладонь Вы себе как-то странно представляете... Собака ведет себя робко и неуверенно (опущен хвост, да и взгляд затравленный какой-то), но в чем выражается, по-Вашему, что она не дает себя осмотреть? Я бы все претензии к хендлеру адресовала. |
|||
08.12.2013, 16:20 | #104 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
|
|||
08.12.2013, 16:22 | #105 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.12.2013, 16:24 | #106 | |||
|
||||
Местный
|
Ну, может, через некоторое время она бы подзабыла этот случай? Когда меня учили хендлингу, показали на моей собаке, как нужно держать, схватив ее за шею и подвесив. Моя не привыкла к такому обращению. Я, конечно, сразу собаку отобрала, но она шарахалась какое-то время от чужих рук, если ее пытались придержать. Потом ничего, именно на выставках и привыкла, что ничего плохого не будет.
|
|||
08.12.2013, 16:24 | #107 | |||
|
||||
Местный
|
Оттилия,
он сначала прикладывает ладонь, а потом щиплет собаку за область подмышки. Терьер сразу окусится- любой. Очень они эти места не любят. И только когда он щиплет- собака окусывается. Причем скорее просто обозначает укус. Так что в данном случае собака мне кажется не при чем. |
|||
08.12.2013, 16:25 | #108 | ||
|
|||
Местный
|
Один, ныне покойный ,российский эксперт, так осматривал фаберже моему кобелю, что он закричал. И еще сказал мне, что если собака поднимет хвост, то даст титул. Кобель хвост поднял, потому. что сразу простил эксперта( добрый дурачок он у меня, и никогда не верит, что люди его могут обидеть), а я вот столько лет забыть и простить не могу, что вместо того, чтобы хоть что- нибудь сказать в защиту собаки, пошла бегать по рингу.
|
||
08.12.2013, 16:27 | #109 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Хотя заводчица рассказывала, как выставляла своего кобеля (отца Тимки) и эксперт неожиданно пса по морде ударил. Ну, кобель и бросился. Еле удержала. Это эксперт так реакцию проверял. Хорошая, сказал, реакция. |
|||
08.12.2013, 16:28 | #110 | |||
|
||||
Местный
|
нет, не забыла, по рингу бегала но на столе категорично не стояла, кидалась мне на руки, плюс она разговорчивая дама, и еще мне жаловалась, со стороны смешно, обнимает меня и бубнит....
но собака была сорвана ... |
|||