Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.12.2013, 11:49 | #21 | |||
|
||||
Местный
|
Бирвольф крайне неприятный судья, несмотря на прикольную фамилию: ведёт себя так, как будто видал всех в гробу в белых тапках, и вообще чего припёрлись его драгоценное время занимать. один раз под ним выставляла собаку, очень давно, и с тех пор он у меня чёрный список возглавляет, хотя титулами и не обидел
|
|||
08.12.2013, 11:56 | #22 | |||
|
||||
Алла Мокроусова
|
А каким образом экспертов вообще приглашают на выставки?
у клубов есть тот самый "чёрный-белый " список? они сами решают или им навязывают? (правда не знаю кто) |
|||
08.12.2013, 11:58 | #23 | |||
|
||||
Местный
|
по крайней мере донести как-то до клубов, чтобы никогда больше не судил в России
|
|||
08.12.2013, 12:17 | #24 | |||
|
||||
Местный
|
моего молодого йорка, когда он уже выиграл пару раз "лучшего юниора" и всегда был очень рад людям, экспертша сложила буквально пополам, было ощущение, что еще чуть-чуть и переломится позвоночник. Если бы я его не удержала, он бы взвился со стола от нее. Когда она подошла после этого, все собаки стояли в ряд, мой чуть за ленту не улетел от нее. Секунда и собака больше никогда не была адекватна в ринге, его начинало мелко трясти, когда мы выходили на экспертизу.
|
|||
08.12.2013, 12:20 | #25 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
А что подсказывать-то, Марин ? Пишется стандартная жалоба.
"...на выставке *такой-то*, в городе *таком-то* (Россия), эксперт ФЦИ *такой-то* (Австрия) при осмотре собаки (порода, кличка, номер в каталоге, владелец) ударил её *видео прилагается*. Просим (или требуем) в срочном порядке принять самые жёсткие меры и наказать данного эксперта за жестокое обращение с животными, доверенными ему для экспертизы *тыры-пыры, что ещё ?*. С припиской в конце, что мол аналогичное письмо отослано в ФЦИ. Подписи можно собрать. |
|||
08.12.2013, 12:34 | #26 | |||
|
||||
Местный
|
Да и нормально ли в такой позе проводить экспертизу? Неужели до сих пор и сего события никто на него не пожаловался?
|
|||
08.12.2013, 12:46 | #27 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
08.12.2013, 12:54 | #28 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.12.2013, 12:58 | #29 | ||
|
|||
Местный
|
То же не увидила грубого обращения...взял за подмышки собака хотела ему руки сожрать...он и несозла наверно, просто не ожидал...я думаю это лучше чем она бы ему руки проштамповала,а если бы в сосуд попала,да залил бы он все кровью...Тоже считаю ,что собаку нужно дисквалифицировать.
|
||
08.12.2013, 13:02 | #30 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||