Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.12.2013, 02:39 | #391 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.12.2013, 02:42 | #392 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.12.2013, 02:54 | #393 | |||
|
||||
Пользователь
|
|
|||
10.12.2013, 02:56 | #394 | |||
|
||||
Пользователь
|
|
|||
10.12.2013, 03:14 | #395 | |||
|
||||
Местный
|
одна я сама вокруг собаки хожу при груминге? чтобы видеть? да и если надо повернуть, точно не буду хапать и дергать как мешок с картошкой, можно и аккуратно повернуть собаку, не?
|
|||
10.12.2013, 03:23 | #396 | |||
|
||||
Местный
|
Эх, боюсь достанется мне на орехи от доброй половины форума. Мало того, что никому неизвестный новичок, да еще и мнение свое имею.
Но не могу молчать. Человек я от выставок далекий, поэтому поведение эксперта не могу комментировать. Что меня крайне удивило, это то что многие считают, что собака, которую может сорвать грубый эксперт, собака, кторая швыряется на непредсказуемые, возможно некорректные, действия эксперта это не стыд и позор заводчика, не косяк разведения, а нормальное поведение. Может и надо "провоцировать" собак в ринге, и гонять их пару-тройку километров, чтобы выявлять таких вот "трепетных"собачек, а так же тех, кто неспособен держать хотя бы минимальную нагрузку и дисквалить их пожизненно, чтобы недайбох они не попали в разведение. Нам, простым пользователям, и так необыкновенно трудно найти качественную собаку (я тут не про экстерьер) среди множества пометов. Искать приходится годами, перебирая многочисленных заводчиков, записываться в очередь, отсылать депозит еще до вязки и молиться чтобы тебе достался щенок из этого помета и не пришлось еще год ждать пока в этом питомнике появятся щенки. |
|||
Последний раз редактировалось Антена; 10.12.2013 в 03:26. |
||||
10.12.2013, 03:52 | #397 | |||
|
||||
Местный
|
От скромности вы не умрете:) Тут вообще-то не стадо, а все со своим мнением.
Да, например, САО, кавказца, а потом хрясь по морде, а че...новые руки отрастут, наверное:)) Ну эт другое. Главное, чтоб хозяева выдержали. А так мы б с тоем пробежали, нам только в радость:)) |
|||
10.12.2013, 04:04 | #398 | |||
|
||||
Местный
|
Антена, грубым вообще не место в ринге. В обсуждаемой ситуации грубость одного привела к грубости другого. Некорректные действия спокойно выдержит мягкая игрушка. Живой собаке может быть больно или неприятно, что она и объяснила эксперту доступным ей способом.
|
|||
10.12.2013, 04:05 | #399 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
А что хозяева-то? Оне привыкши. |
|||
10.12.2013, 04:09 | #400 | ||
|
|||
Гость
|
К большому сожалению,я не могла присутствовать этой на выставке и то ,что случилось с моей собакой на ринге я узнала только после ...Будь бы я там со своим пылким темпераментом ,мы бы с экспертом разобрались на месте, получил бы и он своих пару шлепков .....Но увы..... Пусть с ним теперь разбирается Австрийский кенел-клуб и FCI(я обязательно этому поспособствую)...По поводу собаки ,она совершенно нормально реагирует на ,то ,что её трогает судья,лезет ей в рот и полчаса там ковыряется....но когда ей причиняют боль,что она должна терпеть? Если вас ущепнут вы интересно стерпите или дадите пинок обидчику?Кому-то не нравится как она стоит на столе,по моему совершенно нормально,как поставили в стойку ,так и стоит,а что она должна была там танцевать и извиваться?У неё всё отлично с психикой и агрессией....Она достаточно отрингована и свободно передвигается по рингу на свободной водилке...У кого-то возник вопрос про детей.....у меня их четверо и не кого пока она ещё не укусила и не собиралась ( и не только моих,но и чужих) и даже не пыталась,а вот поиграть или облизать ,то это пожалуйста..... Кому-то не понравился хендлер это ваши проблемы....Этот человек не первый раз вышел в ринг и довольно давно занимается этим делом и я доверяю ему свою собаку ,как самой себе, он отреагировал так, как посчитал нужным в этот момент.Прежде ,чем судить других ,посмотрите на себя со стороны....Спасибо всем за участие и поддержку и солидарнось.....хамство должно быть наказуемо....
|
||