Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.12.2013, 10:41 | #471 | |||
|
||||
Местный
|
Кстати на охотничьих выставках эксперты себя тоже прилично ведут. Никто кстати лайкам например в рот грубо или в йайцы не лезет. Аккуратно и культурно....
|
|||
10.12.2013, 10:43 | #472 | |||
|
||||
Местный
|
да, и представляю что бы сделал какой-нить охотник с экспертом позволившим себе шлепнуть по морде например лаечку....
|
|||
10.12.2013, 10:46 | #473 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А поэтому и удивилась почему действиям эксперта уделено такое внимание. А ведь беда в другом, в поведении собаки. Не знаю. Мои собаки, тоже не всегда делают что хотят. Но если надо, значит надо. И их рефлексии по этому поводу в расчет не принимаются. Совершенно верно. Но для NAVHDA сертификата необходимо сдать серию тестовых испытаний. Можно, конечно, и не сдавать. Но я предпочитаю иметь сертифицированных собак и чтобы в родословной моих собак все предки были сертифицированы. И еще, желательно (считай, обязательно) имели соответствующие титулы. |
|||
10.12.2013, 10:48 | #474 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Цитата:
Собаки по-разному реагируют на причинение боли. Моя старшая взвизгнет и попробует отстраниться, младшая - щелкнет зубами. Разница в характерах. Кстати, у той, что зубами щелкает, психика железобетонно-пуленепробиваемая (а у первой нет). Шлепание экспертом по морде собакой, простите, уж ни в какую не считаю проверкой психики, темперамента и пр. Антена , как Вам поступать с вашей личной собакой - дело ваше, но рекомендовать так обращаться с собаками в ринге в принципе, чтоб вам лично было "из кого выбрать"... Не, это как-то за гранью здравого смысла. |
|||
10.12.2013, 10:48 | #475 | |||
|
||||
Местный
|
Антена,
Цитата:
|
|||
10.12.2013, 10:51 | #476 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Открою вам секрет , потому и швыряются , потому что вы обращаетесь с собакам грубо. И поворачиваете собаку как вещь . Когда научитесь технике нежных касаний и аккуратных передвиганий , тогда собаки вас жрать перестанут, а до тех пор Вы не грумер а садист.
|
|||
10.12.2013, 10:51 | #477 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Хотя, со строны отца моего грифона (у матери только охотничьи титулы), все собаки имеют какие-то шоу чемпионские титулы. Меня это никогда не интресовало. Меня интересовали охотничьи титулы и результаты полевых испытаний. У бретона в родословной нет шоу чемпионов. Только призеры полевых чемпионатов. |
|||
10.12.2013, 10:56 | #478 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Просто, еще раз для себя убедилась, что мне не подходят собаки у которых в родословной только шоушники. А жаль, хотелось бы кого нибудь для души, потискаться на диване. |
|||
10.12.2013, 10:57 | #479 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
Антена, А что ж Вы тогда тогда так уверенно даете оценку собаке на выставочном столе, если ни хрена (уж звиняйте) в этих выставках, и соответственно этике оных не понимаете?
Для Вас собачка должна одинаково быть аморфной в любых ситуациях?!)))))) |
|||
10.12.2013, 10:57 | #480 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Антена,чтобы понять что испытывает собака ,
1. оденьтесь красиво. 2. встаньте на стол (на четвереньки вставать не обязательно). 3. попросите мужчину развернуть вас взяв двумя пальцами за кожу у подмышки. 4. Очень надеюсь Вы со стола не сверзитесь и покорно дадите себя перетянуть в положение удобное для того чтоб вас ощупал мужик . 5. Когда сделаете , напишите о своих ощущениях. 6.Если понравится, попросите повторить эксеперимент своих родных и знакомых. 7. Запишите преобладающую реакцию . 8. Поведайте о ней миру |
|||