Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.12.2013, 11:00 | #481 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А чем вам бретоны и грифоны не нравятся. Вполне себе приличные охотники. Гриф, так вообще универсал. То что они "close range" не делает их хуже курцев или дратов. |
|||
10.12.2013, 11:02 | #482 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось Антена; 10.12.2013 в 11:05. |
||||
10.12.2013, 11:06 | #483 | |||
|
||||
Местный
|
Антена, вы предлагаете провоцировать собак в ринге? Извиняюсь, провоцировать только мелких будете, или всех подряд? Идите в рабочий класс и провоцируйте рабочих собак, только памперсы не забудьте надеть. Рабочие качества проверите, собачку достойную выберете, возможно вспомните, что маленькая собака не мягкая игрушка, а СОБАКА, с присущими всем собакам качествами.
|
|||
10.12.2013, 11:07 | #484 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
ну почему? Вон была ситуация, когда кавказа палкой лупили, в Прибалтике. Ничего, выжил. Так что вполне можно от него щенка взять... Правда, незадача - не эксперт лупил.
|
|||
10.12.2013, 11:09 | #485 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
я лично столкнулась с провокацией моей личной собаки экспертом (правда, там шлепка по морде не было, я вообще толком не видела, что за манипуляция была у эксперта). Ушли с дисквалом. Кобель вязался, ни одного щенка со слабой НС от него не было.
|
|||
10.12.2013, 11:10 | #486 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
если собака нервничает - отчетливо трусит, к примеру, или проявляет агрессию - задача эксперта без сантиментов снять собаку с ринга с дисквалом, а не лупасить по морде. Этим эксперт расписывается в собственном непрофессионализме. То есть "мухи отдельно, котлеты отдельно". |
|||
10.12.2013, 11:11 | #487 | |||
|
||||
бордербанда
|
Это в Ваших породах. А с кавказкими овчарками как быть? Им тоже в случае чего отходить? Предлагаю тогда вместо мутпробы у немецких овчарок ввести провокации. Эксперт подходит сзади, дергает за хвост... Огрызнулась - дисквал и с позором с ринга, продолжила стоять - супер собака и пожизненный керунг. А то понаразводили некачественных собак.
|
|||
10.12.2013, 11:11 | #488 | |||
|
||||
Местный
|
А мне кавказы без надобности. И потом, если не эксперт лупил - то не пойдеть. Надо чтобы обязательно эксперт, а иначе не считается.
|
|||
10.12.2013, 11:13 | #489 | |||
|
||||
Алла Мокроусова
|
вот даже здесь "грифон" для меня это маленький бородатый "чертёнок",ну или не бородатый.Не понимаем мы друг друга,ВООБЩЕ.!!
|
|||
10.12.2013, 11:13 | #490 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||