Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.12.2013, 11:15 | #491 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
10.12.2013, 11:16 | #492 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.12.2013, 11:16 | #493 | |||
|
||||
Местный
|
[QUOTE=Антена;5613
Нам, простым пользователям, и так необыкновенно трудно найти качественную собаку (я тут не про экстерьер) среди множества пометов. Искать приходится годами, перебирая многочисленных заводчиков, записываться в очередь, отсылать депозит еще до вязки и молиться чтобы тебе достался щенок из этого помета и не пришлось еще год ждать пока в этом питомнике появятся щенки.[/QUOTE] А когда Вы найдете, помолитесь , дождетесь , купите и вырастите своего щенка, приведете его на выставку, вот тогда и посмотрим, как Вы рассудите поведение эксперта по отношению к СВОЕЙ собаке, чужих-то не все жалеть умеют. |
|||
10.12.2013, 11:20 | #494 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.12.2013, 11:21 | #495 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.12.2013, 11:24 | #496 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
|
|||
10.12.2013, 11:24 | #497 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Нельзя собаку тянуть за лапу(ы), поднимать за подмышки....повторюсь это больно и может нанести травму! У меня таксы и это категорически запрещено!!!! Под грудь и попу только. Естественная реакция, абсолютно нормально выращенной собаки! Возможно хэндлеру надо было подсуетиться и предвосхитить желание судьи, переставить собаку. А если бы после такого осмотра собака захромала в ринге! Кто виноват..собака , хэндлер? Дисквал,не дисквал...это на усмотрение! Но шлёпать по мордеУважаемые озвучьте мне ещё раз имя этого эксперта, не хочу попасть под такой неадекват от греха! Я своих собак люблю. У меня собаки стоят как статуэтки, когда три эксперта смотрят, хвост, зубы, и пр.(есть у нас такая монопородка) Никогда я не видела такой грубости от судьи!!!! |
|||
"Если у вас есть собака, вы возращаетесь не в дом, а домой." Последний раз редактировалось Мирошка; 10.12.2013 в 11:31. |
||||
10.12.2013, 11:25 | #498 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я, к счастью, нашла своих заводчиков, на них и молюсь. Серьезно. Считаю, что мне очень-очень повезло. Хотя, поначалу, без рекомендаций со мной и разговаривать-то не хотели, не то что собаку продавать. |
|||
10.12.2013, 11:28 | #499 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я, честно говоря, еще не научилась искусству умелой провокации. Так что только на экспертов и приходиться надеятся. Чижолая, чижолая жизня. |
|||
10.12.2013, 11:31 | #500 | |||
|
||||
Местный
|
А как именно эксперты провоцируют ваших собак? И что это за эксперты? На выставки Вы не ходок, так что по всей видимости это должны быть эксперты по рабочим качествам правильно?
|
|||