Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Вы совсем запутались в своих претензиях. Учите матчасть что ли.... |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
не волшебник,только учусь
|
Цитата:
В рингах - не всегда хозяева (кстати, к чему они привыкшие?). Тоже разные, кстати, бывают - не все готовы бегать на длинные дистанции, да и не всякой породе это в принципе нужно. А хендлеры - так вообще... Представляю хендлера после энного кол-ва забегов на энное кол-во километров... Не, спорт.подготовка-то - дело хорошее. Но они ж тоже не железные, и разрядов по бегу не сдавали... |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
а че охотники?
Просто у Антены подружейники, она никогда ни с лайками не общалась ( которые вполне успешно дворы сторожат) ни с норниками ( тоже не няшки плюшевые). кстати, гончие тоже могут.... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() ![]() Я имела ввиду, что на будущее хочу диванную собачку, для обнимашек. Вот их-то и не знаю где и как искать. Для разведения, как я понимаю, никакие тесты не требуются. И как оценивать собаку, по каким критериям, каков инструментарий для оценки. Вот с этим то и проблемы. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Поймите же, мы не обсуждаем здесь собаку! Мы не обсуждаем даже хендлера. Это вопросы, в данном конкретном случае, второстепенные и вообще не важные! Мы обсуждаем хамское поведение эксперта! Недопустимое проявление неуважения, прежде всего, к человеку, демонстрирующему собаку. Если кто-то ударит мою собаку, я отнесусь к этому как к личному оскорблению. Потому что это моя собака. Вам пофигу? М.б. Ваше право. Мне не пофигу. |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
(А собака как раз породный характер показал в этом случае, и эксперт это понял, раз дисквал не выдал). |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||