Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
|
Опции темы |
30.05.2009, 00:53 | #1 | |||
|
||||
Местный
|
У каждой собаки есть кличка и ещё тысяча и одно прозвище, как говорится на все случаи жизни. Они бывают производные от самой клички, связанные с внешностью собаки, её поведением или каким-то случаем из жизни.
Мои: Корс - красотунец, Лаврюндель-хрюндель, жопце волосатое, азиатка - сучка крашенная (потому что её зовут Раиса Захаровна), азиатская стервь. Есть и ещё, сейчас не вспомню, интересно послушать кто как "обзывается" :) |
|||
30.05.2009, 01:16 | #2 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Супер, можно, украду?
У нас - старший кобель: розовый (за окрас), певчий мальчик (любит попеть), целовальный мальчик, кобелюся, когда ведет себя неподобающим образом - срань подольская (он из города Подольска ), канис глупус. Мелкая - принцесса, мартышка, моя мышка, кроша, малышка, крошечная собака, козявка (она на самом деле весьма даже большая, это все из-за возраста ) |
||
30.05.2009, 01:16 | #3 | |||
|
||||
играю черными
|
Ильда - крыса, старая плесень, пенсия (собаке пять лет в августе ), сепаратистка, козюля, ушан. Зигер - чудо моё (в основном), олень, зануда, сына, плюша, фашист, немецкая харя, веселый поносник (был у нас такой период в жизни). Оба-два - олени, спиногрызы, брунеты, раздолбаи. Остальное непечатно |
|||
30.05.2009, 01:20 | #4 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.05.2009, 01:32 | #5 | |||
|
||||
Местный
|
Моль почему-то любит, когда ее Мусей называют. Также в ходу Выхухоль и различные производные от нее.
Часть моих друзей стабильно собаку почему-то именует Дудкой. Кошку вообще-то зовут Мурка - так Мурень, Кыыысь. Кучкой - "суки", "девы", "барышни". |
|||
30.05.2009, 02:02 | #6 | |||
|
||||
Местный
|
Trinity, Воруйте, сама украла когда-то из этой байки
Суббота. Утро. Лень. Пытаюсь найти кота - что-то не припоминаю процесса кормления животного то с позавчера, а то и подавнее. Иду по коридору и кричу, так себе: - Ну и где ты, жопце ты мое волосатое? Сразу получаю два ответа, хором: - Здесь я! Бреюсь! - муж в ванной... - Да подожди ты! В туалете я! - старший сын... |
|||
30.05.2009, 05:19 | #7 | |||
|
||||
чудик редкостный...
|
А мой старый дед носит гордое прозвище Альбатрос...
Вообще,зовут его Джон, старый, склочный, скандальный, всех пытается есть.Приходит ко мне знакомый,до безумия любящий собак.Знакомлю их: это Джон, он вот такой своеобразный, щас он тебя слегка прикусит...не со зла, со слепу.Знакомый долго смотрит на него и выдает: его зовут Альбатрос, он всю жизнь хотел взлететь над твоей квартирой...И вправду-Альбатрос..., главное, откликаться стал на 16-м году. |
|||
30.05.2009, 06:23 | #8 | |||
|
||||
Ёжик - ни головы ни ножек
|
Слава: Зая, Славчонок, Славушка-муравушка, Славец-удалец, Славик, Нестонислав.
Кука: Кукусик, Кукушка, Куколка-Муколка, Куклянчик, Куклешка...из последнего Кукляускас. Обе- девочки, пипетки Как-то обзываться на них язык не поворачивается... |
|||
30.05.2009, 07:46 | #9 | |||
|
||||
Местный
|
Олли, старшая- Скот. Сначала муж утверждал, что годены происходят от американских снежных коз. А потом отказалось, ст слово "скот" происходит от немецкого, означающего "сокровище". Ну, с этим не поспоришь.
Ника, её дочь- Пиксель, Пиксельберг. В детстве была "Пиксель Надуйм"-потому что была маленькой и часто дула на ковёр. С возрастом исправилась, и вторая часть прозвища отпала. Джой, дочка Ники, внучка Олли- Джульбарс, Жулька, Жужа. Джульбарс- за готовность выполнять любую команду и честный и преданный взгляд. Жулька- жуёт всё, что в пасть попадётся. А Жужа- из мультика "Волшебное кольцо":"Маманя, я тебе собачку привёл. Жужей звать. Белой масти". Все вместе- "Собаки!"- с разной интонацией. Прохожие очень радуются на команду "Собаки, построились!" Особенно, когда они действительно строятся и строем идут рядом. |
|||
30.05.2009, 11:04 | #10 | |||
|
||||
Местный
|
Я свою мопсу Фенечку любя называю Феняжопелем или Феняжопочкой. Если мы ругаем ее, называем Федосом.
|
|||