Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Средний чих - Николас Кейдж. Дома: Никишка, Кейдж и Кейджун
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
рыжий меченосец
|
Ух, щас я оторвусь
![]() ![]() - Рыжик, Рыжий, Наглая рыжая морда, Рыжуля - ну это из очевидного. - Рыжий меченосец - это его почётное звание) - Бармаглот, Брандашмыг, Кракозябр, Чупакабр, Чёртушка, Чудище - точно отражают чудесный характер моего пёски ![]() - Ричард Львиное Сердце - это от имени, Ричи; Ричард Брунович - по отчеству; Пёс Собакович, Тульский пряник - он родился в Туле. - Сэр, Сеньор (по паспорту он Чао Сеньор) - Летучий ирландец, Ирландский макак (ловок, как обезьяна, и бананы любит до одурения), Ирландская руконожка, Кенгурище, Тасманский дьявол - когда злится, звуки может издавать такие же жуткие. - Куст чертополоха, Репейник с ножками, Чудо-швабра, Йетя - это когда он оброс и лохмат. - Оленёнок Бемби - а это когда он, наоборот, свежеощипанный, после тримминга, весь такой точёный, изящный, ноги от ушей - ну оленёнок) - Лёва, Львёнок, Симба - на льва или львёнка он всегда похож, и лысый, и лохматый) - Палочник, Термит - палки любит изгрызать; Ирис Кис-Кис - была такая конфета, Рич бывает по цвету точь-в-точь как ириска. - Борода многогрешная, Щучий сын, Свинтус непарнокопытный, Гад прыгучий, Поганец - это когда он "отличился". - Чудо моё, Рычуля (Ричи + Рычать), Лапотуня, Крошка, Золотой мальчишка - это наши телячьи нежности) - Нежная фиалка - очень любит целоваться, обниматься; когда мне случается разреветься, тут же придёт, начнёт облизывать, утешать и сочувствовать, в общем, если приспичит "поплакать от души", лучше от него спрятаться) - Собако-креветко - любимая поза для сна - пузом кверху, изогнувшись буквой "зю", носом уткнувшись в попу) и это ещё не всё ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Islander, И на все отзывается? Вы очень любите своего рыжего, заметно.
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Старшая Аникей - Энни, Эничка, Нюся, Эник Варенник или Эни Варени. Сосед зовёт Белкой из за пушистого хвоста.
Младшая Ксенобия, но дома Ева, Евуся, Евсей, Иваси, ну и селёдка. Когда сержусь сучь поганая. А, да, Ева Королева. К двоим обращаюсь - Девочки, Собаньки, ну или "Вы обе двое сюда быстро!". Маму их вспомнинаю когда не слушаются. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Старшего зовут Найт (минибуль) он у меня: Букашка, Мася, Масяня, Манька, Булка, БукаБука
Младшая Тэффи (чихуашка) - самое частоиспользуемое прозвище это ТТ, писать короче, и, в принципе, так её и называем. Тэтэшич, Трэтэтэ, Исщадие Ада ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Пользователь
|
старший - Рэйка, батарейка, мамин милый
его дочь - Валенок, Бубусечка, Дарёша-хорОша средняя - Конфета, Фета младшая - Лалуша, тощая задница. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Мелти Вейв Марин Тифея) Младшая. Любимая. Самая любимая всей семьей. Самая "волшебная" по здоровью... Тэфи, моя премия Тэфи, Тефтель,Тефтелькин, Крокозябра, Бандитка, Тифея!!, Тэфуша, Титанида-блин, сука серая, мышь мелкая, мелочь пузатая, блюм-блюм, и.. дай пацулую))
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
чау-ман и чау-вод
|
Любимый парень Трей, назвали в честь отца. Сначала стал Тыр-Тыр или Тыр-Тырыч. А дальше в зависимости от ситуации: Тыррерас, Тыррорист, Тырмометр, Тырминатор и т.д.
Его дочка Яся, Ясень, Ясмина. Имеет прозвище Ясен Пень или Ясеневый Пень за то, что по молодости во время прогулки так раздухарилась, что на скорости влетела в пень. Чудесная девочка Няша зовется Волшебная Шняжка. Няша имеет замечательную привычку. Если на нее не обращают внимания, она фигачит по ноге своей когтястой лапой. Не смотря на то, что лапу для удара она поднимает сильно заранее, фигакс по ноге получается каждый раз неожиданным. Вся композиция имеет название Волшебная Шняжка и Лапа Возмездия. Про собаку Вишню я уже кое-что писала в хреновой веточке http://pesiq.ru/forum/showpost.php?p...postcount=9848 Вишню мы ещё частенько зовем Веша, соответственно Свешиваться - полежать на диване с Вишней в обнимку. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
рыжий меченосец
|
Лучше всего он знает, разумеется, ласкательные и ругательные прозвища, но в той или иной степени он знает все свои "позывные". У него вообще словарь очень богатый, он любит, когда мы с ним разговариваем, внимательно слушает и запоминает всё, и что надо и что не надо
![]() Есть такое дело ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ой, а у нас такие прозвища, не все поймут))). С именами не всегда связаны.
У меня три гриффона - старший и младший брюссели, средний брабант. Старший, Бася - Басятка Одуванчиков, Карабася-Барабася, мамина страшилка.))) Средний Шончик - тушонка абрикосовая. Младший, Хани - Тараканя Зайцев, он же какашка зайцевая))). Тараканя - потому что рыжий и бегает быстро, постепенно трансформировалось во второе за подхалимский характер. Никогда не думала, что собаки бывают такими подхалимами. Если надо просто собрать всех в кучу, когда разбрелись на прогулке, зову коротко " "Зайцы!" По отдельности конечно имя и "Ко мне!". |
|||
Последний раз редактировалось домовёнок; 08.03.2017 в 21:29. |
||||
![]() |
![]() |