Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.01.2014, 00:37 | #1 | |||
|
||||
Местный
|
Уважаемые форумчане! На соцстраницах защитников животных появилась вот такая информация (это Вконтакте):
ВАЖНО! Максимальный перепост! 12 января 2014 (воскресенье) догхантеры объявили день зачистки от собак. Это значит, что эти выродки ПО ВСЕЙ РОССИИ будут раскидывать отраву в парках, скверах, на дрес. площадках, у помоек, и даже на детских площадках. ВЕЗДЕ! Просим, будьте бдительны. Оденьте на собаку намордник, не разрешайте собаке лизать, что бы то ни было (именно так траванулась Къярка, не ела ничего!) Противоядие: 10 кубиков витамина В6 внутримышечно (крупной собаке). Хуже от него собаке не будет! Это витамин, так что не боимся колоть, в случае если заметили помутненные глаза и слабость у собаки после прогулки. (я заметила, но не придала значения!!!!!!! Кто бы мог подумать, что это приведет к смерти). И сразу в ветеринарку. На принятие экстренных мер (капельницы) отводиться 10 минут, затем яд поступает в кровь…. При уколе В6 есть пол часа, что бы поставить капельницу. Прошу предупредите владельцев собак! Даже в самых маленьких городках собаки под угрозой. Эти выродки действуют по всей России!!! ОЧЕНЬ ВАЖНО(!): в КАЖДОМ случае не лениться подавать заявление в полицию(обязательно проследить, чтобы зафиксировали). Это нужно для защиты тех, кто сам не может за себя побороться! [IMG]http://f16.i***********/org/42b613315a01c0c2f43e523a36756f055efd27172132653.jp g[/IMG] http://*******/club58337648?w=wall-58337648_4456%2Fall |
|||
12.01.2014, 01:05 | #2 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И что- то как-то наводит на мысли об истинных аффтарах акции. А отраву, ИМХО, если её действительно найдут, не "утилизировать"(где, как, чем?), а в лабораторию надо нести, чтобы точно знать вещество и антидот, и потом заявление в милицию, и тогда уже звать СМИ и бить в набат по форумам-с документальным подтверждением, где, чем и когда. Так, во- первых, можно избежать лишней паники, поднимаемой по принципу ОБС, во-вторых, можно реально начать расследование, кто и зачем это делает. Иначе всё опять уйдёт в свисток. |
|||
12.01.2014, 01:07 | #3 | |||
|
||||
Местный
|
Перепостила на ФБ. вместе с комментариями.
|
|||
Я смысл этой жизни вижу в том , чтоб не жалея ни души ни тела, любить, идти вперед и делать дело... Питомник йорков и мальтезе "Мой Ангел" Последний раз редактировалось Lamia; 12.01.2014 в 01:12. |
||||
12.01.2014, 01:20 | #4 | |||
|
||||
КРЫСА
|
Блин живу в Подольске..Дочка в ветке работает((Ни кто нас вроде как особо не терроризирует...КРОМЕ догхантеров (Появившихся у нас с приходом Новой Москвы.и бродячих стай оставшихся после строителей.......Травят ... с добавлением..... Ну вообщем Как в Москве
|
|||
12.01.2014, 01:33 | #5 | |||
|
||||
Местный
|
А у нас в ВК примерно тот же текст, но почему-то с другой датой: "13 января 2014 (понедельник) догхантеры объявили день зачистки от собак. Это значит, что эти выродки ПО ВСЕЙ РОССИИ будут раскидывать отраву в парках, скверах, на дрес. Площадках, у помоек, и даже на детских площадках. ВЕЗДЕ! " Еще где-то попадалось, что 13 января - День Догхантера, якобы. Дело, собственно, не в дате.
|
|||
12.01.2014, 01:46 | #6 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.01.2014, 01:52 | #7 | |||
|
||||
любительница контрастов
|
жуть какая... а мы с Манюней 12-го в Москву на выставку собрались. Придется ей всю дорогу на руках ехать. Хорошо, что не с азиатом...
|
|||
12.01.2014, 01:53 | #8 | |||
|
||||
Местный
|
Да, да я тоже постила, вот:
"ВНИМАНИЕ! 13 января зоофашисты празднуют "День Догхантера". В этот день они традиционно развлекаются, "отравляя" улицы, бульвары, парки и площади городов и сёл. То есть массово разбрасывают различные "вкусняшки" - аппетитные приманки, начиненные ядом! ПОЖАЛУЙСТА, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ, не позволяйте своим питомцам подбирать что-либо во время прогулок и не отпускайте их с поводка хотя бы в течение следующей недели. Одевайте намордник. В домашней аптечке обязательно должен быть витамин B6, как противоядие." |
|||
12.01.2014, 01:55 | #9 | |||
|
||||
КРЫСА
|
|
|||
12.01.2014, 02:20 | #10 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Тогда была инфа,что у догхантеров сборы на петровско-разумовской.Так тогда ментов нагнали,зоо-зы подтянулись. В итоге зря все простояли. Но такие сообщения многих владельцев бесповодочных стимулируют. Дай бог,что и сейчас просто пугают. |
|||