Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.01.2014, 09:28 | #1041 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Это у крупняка, у мелочевки, очень часто, отсутствие хоть минимального воспитания. Мы же когда шпица купили, отнеслись к ней (по привычке) как к собаке, вот и получили мини чау, нас устраивает, а чавиков она обижает, им запрещено её трогать, вот и терпят. |
|||
19.01.2014, 09:34 | #1042 | |||
|
||||
Местный
|
У меня больше нет вопросов. Спасибо.
У крупняка - 100%. А с мелочью я не общаюсь, не знаю. Может и есть у них свои особенности. |
|||
19.01.2014, 09:39 | #1043 | |||
|
||||
Местный
|
Мне вот пришлось и оказалось ничего, тоже собаки. [IMG]http://f16.i***********/org/cef0223f5dd51f6348f44599feca78fabc1244172769976.jp g[/IMG]Вот так это выглядит.[IMG]http://f16.i***********/org/20b13a0a7fccbf1020ba0dc20563cdcabc1244172770107.jp g[/IMG]Или так.
|
|||
Что за мир? Сколько идиотов вокруг. Как весело от них. Фаина Раневская. Последний раз редактировалось Кобра_77; 19.01.2014 в 09:41. |
||||
19.01.2014, 09:41 | #1044 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.01.2014, 10:22 | #1045 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
Цитата:
Если мне надо это "погладить", дам команду,и все состоится под моим контролем, если нет,рявкну так, что быстренько убежит в обратную сторону. |
|||
19.01.2014, 10:36 | #1046 | |||
|
||||
КРЫСА
|
И то и другое вместе..Старшенькому По породе НЕПОЛОЖЕННО быть гиппером..Для младшенького это практически норма(а ещё и считывает меня...ЗАРАЗА)...Дети?? Погладить?..а НА ФИГ они нам...Последний деть Подлетевший к нам огрел мелкого лопаткой(ЗАЧЕМ нам такие дети ??)Собашки??..Видели когда нибудь? Пикинеса В СЕРЬЁЗ пытающегося порвать то что тяжелее его (килограмм на 15) а у нас такой пару недель назад на бороде весел (хорошо в намордниках по городу ходим а то б сожрали
|
|||
19.01.2014, 10:48 | #1047 | |||
|
||||
Местный
|
jkon08, У нас вся проблема во внешности, красивые мишки, львята. Поэтому старшая приучена к "погладить" детям. Мне не жалко, а детям интересно погладить "ведмедя" и попутно перевоспитываем, чтоб собак не боялись, не истерили, как дети так и их родители. Учим население не шарахаться от собак и не орать "мясо съели, всё засрали".
|
|||
19.01.2014, 10:54 | #1048 | |||
|
||||
Местный
|
Очень неприятно.
Мне, к счастью, попадались адекватные дети и родители. Просят погладить старшего, а он не любит когда его чужие трогают (к чужим людям равнодушен и не обращает внимания). Приходиться ему сидеть и терпеть. Ага, именно поэтому, я всегда приветствую, когда дети гладят моих собак. Собаки переживут, ничего с ими не случится. А вот для детей - польза. Может вырастут с сознанием того, что собаки - животные замечательные, их надо любить и они тебе ответят тем же. |
|||
19.01.2014, 10:57 | #1049 | |||
|
||||
Местный
|
Ну как бы мы смену себе должны готовить, не вечно жить будем (ворчу по стариковски), а дети есть очень умом пытливые, недавно с мальчиком общались, он всё про нас прочитал, вопросы умные задавал, мне понравилось, собачник растет.
|
|||
19.01.2014, 11:11 | #1050 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||