Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.01.2014, 21:09 | #251 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Только не говорите мне, что это совпадение. |
|||
14.01.2014, 21:36 | #252 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.01.2014, 22:13 | #253 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
14.01.2014, 22:45 | #254 | |||
|
||||
Инструктор по дрессировке
|
Цитата:
Около года назад бабку, тащившую жрачку кошакам под окна, которая что-то мне вякнула первой по поводу собаки, с которой я неподалеку занималась, я решила попугать, и с издевкой предупредила, что она вскорости может поиметь большие проблемы от собаководов, если те ее примут за отравительницу. Мол, если мы не в курсе, собачек-то травят, а вы тут еду разбрасываете, значит, вы и есть отравительница, а не сдать ли мне вас прямо сейчас в ментовку. Она вначале не поняла угрозы, потом долго орала, но я с наглой ухмылкой продолжала ей твердить, что никто ей не поверит, что она не отравительница. Каюсь, я ей могла спровоцировать и сердечный приступ, так она распсиховалась, но потакать старушкам в такой ситуации я не могу себя заставить.... Жаль, не знаю, по-прежнему ли старушка кормит кошаков под теми окнами, или призадумалась о собственной безопасности. Цитата:
Если бы женщина помоями кидалась бы в прохожих или что-то подобное, еще может быть полицию для начала бы вызвать можно. Может быть, есть какой-то закон против антисанитарии? Да ладно, ттт, но по другим-то поводам применить камеру бывает полезно. Почему обязательно "криминальный" сюжет!? Много интересного бывает, а камеры под рукой нет. Я мобильники уже давно подбираю себе так, чтобы камера хорошая была. И если чего надо переписать, а под рукой ручки нет, сфотографировать всегда удобно и быстро. Так что повод научиться не нужно дожидаться )) |
|||
14.01.2014, 22:50 | #255 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
я бы на вас в ментовку написала за оскобление и клевету...позорище.. |
|||
14.01.2014, 23:07 | #256 | |||
|
||||
Инструктор по дрессировке
|
Цитата:
Напишите. Докажите еще, ага ) что это клевета ... По-Вашему, я должна глотать всякие гадости, мне вякнутые выжившими из ума бабками, да еще и вежливо отвечать на их подобные выходки? Не дождетесь |
|||
Учение - изучение правил, опыт - изучение исключений Последний раз редактировалось Каркела; 14.01.2014 в 23:12. |
||||
14.01.2014, 23:09 | #257 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.01.2014, 23:18 | #258 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.01.2014, 23:25 | #259 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.01.2014, 23:36 | #260 | |||
|
||||
Местный
|
Мне очень стыдно. Потому что сегодня вечером в моей голове зароились не слишком добрые мысли. После того, как в очередной раз встретила в поле агрессивных и немелких собак, в сопровождении хозяев. Один пес - САО, вторая собака - немелкий кобель дворняги.
Года два назад я уже дошла до мыслей, что неплохо иметь при себе оружие. За себя не боюсь, боюсь за своих собак. Но потом эти клещевые теплые периоды... Когда практически у всех гуляющих в поле собаки переболели по 3-4 раза пироплазмозом,когда все мы перестали летом вылезать с участков, перестали встречаться - все это как-то сгладило неприятные мягко говоря ощущения. И вот сегодня в темноте мы опять встретились. Честно сказать, не ожидала, что 10-месячная афганка вызовет такой негатив и агрессию со стороны этих псов. Мы целы, только повизжали в темноте и счастливые вернулись домой. Хозяева их вроде в уме, так, когда без собак, даже очень милые. Только не хотят гулять с такой агрессией в намордниках. И отпустить собачек им тоже хочется. И, понимаете, я ,конечно, как могу буду избегать встреч с ними на открытых пространствах. Но. Мне стыдно. Если когда-нибудь что-то произойдет с нами нехорошее, я не уверена, что я смогу это просто так оставить. Хочу только добавить, что мы были на поводке. |
|||
Последний раз редактировалось Чайка-побегайка; 14.01.2014 в 23:41. |
||||