Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.01.2014, 01:23 | #271 | |||
|
||||
КРЫСА
|
|
|||
15.01.2014, 01:30 | #272 | |||
|
||||
Местный
|
Шёл человек, споткнулся, упал, вдохнул - труп. Вы представляете, сколько служб бы занимались этим вопросом, если бы это была правда? Я как-то не очень верю в яд ингаляционного действия, действующий только на собак
|
|||
15.01.2014, 01:38 | #273 | |||
|
||||
Местный
|
Никак. Ушла бы и все. Может быть даже еще раньше, чем меня попросили бы. Не реагирую я негативно на бабуль, подкармливающих кошек. Хотя засс...ные подъезды или запах кошек в помещениях не нравятся. И жалко этих потенциальных смертников-котят, которые массами вылупляются из подвалов и других подобных помещений.
Я никому ничего тем самым не хочу доказать и тем более противопоставить. У всех - свое. Я, например, ну не выношу, когда с утра пораньше кто-то надсадно лает под окном. |
|||
15.01.2014, 01:40 | #274 | |||
|
||||
КРЫСА
|
|
|||
15.01.2014, 02:40 | #275 | |||
|
||||
Инструктор по дрессировке
|
|
|||
15.01.2014, 06:24 | #276 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
В тот момент - развернулась и ушла бы,чтоб не связываться,эти кормилицы все психические. Вернулась бы без собачки,но с парой пакетов хлорной извести, и все кормушечки бы засыпала,толстым слоем, в санитарных целях С местами прикорма,появляющимися там,где обычно гуляем,так и делаю.
|
|||
15.01.2014, 07:28 | #277 | ||
|
|||
Местный
|
Тоже так делал, правда бабулька собачек кормила рядом со школой, а не кошек. Помогло частично - перенесла место кормежки в другое место...
|
||
15.01.2014, 08:36 | #278 | |||
|
||||
Местный
|
Я несколько лет отучала соседей по даче приносить нам мясные остатки, а иногда и не остатки. Ну никак люди понять не могли, что куриные кости, вываренные кости и колбаска полупротухшая, хоть бы и дорогая, собакам вредно.
Наконец, сказала, что собаки на диете и у них специальный корм. Вот это почему- то сработало. А так-менталитет устойчивый, уже на подкорке, жалко еду выбрасывать, так хоть собачки съедят... Как моя бабушка говорила, вываливая нашей первой собаке остатки каши- "поросятам". Правда, та собака с улицы была, брезгливо кашу зарывала в подстилку. Сейчас мои бы за милую душу слопали, только кто ж им даст. И бабушке даже в голову не приходило щенявой Олли кашки или борща налить- аристократ, как же-с, со спецпитанием смирилась даже она. |
|||
15.01.2014, 08:56 | #279 | |||
|
||||
Инструктор по дрессировке
|
Цитата:
|
|||
15.01.2014, 09:38 | #280 | |||
|
||||