Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.01.2014, 23:44 | #381 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
15.01.2014, 23:44 | #382 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.01.2014, 00:10 | #383 | |||
|
||||
Местный
|
Бубля, только по симптоматике, плюс через 4 года местные гопники поймали крейзанутого который так боролся с фобией
|
|||
16.01.2014, 00:42 | #384 | |||
|
||||
Инструктор по дрессировке
|
Цитата:
А сегодня мне знакомая сказала, мол, у нас тут в подвалах одни крысы, кошек всех извели. Кто извел-то, спрашиваю, ведь баПки кошек кормят, хоть убейся? Да крысы и извели кошаков.... И правда, я у них вокруг домов кошек-то не видела. Крыс, впрочем, тоже. (р-н Ю.-З.) Цитата:
Людиииии! А где в Москве оптовка, где хлорку продают? |
|||
16.01.2014, 00:48 | #385 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.01.2014, 02:56 | #386 | |||
|
||||
Местный
|
Не знаю как остальные, но я боюсь за свою собаку. У меня щен-пылесос еще тот. В воскресенье заканчивается прививочный карантин... Выводить страшно...
На счет травли. На нашем породном форуме, собачка ушла за радугу лизнув метку. Спасти не удалось. И вот совпадение, все пришлось на объявленные даты... Можете кидать в меня тапками и обвинять в паранойе (у меня уже прогрессирующая стадия ), я не обижусь)) |
|||
16.01.2014, 03:05 | #387 | |||
|
||||
Местный
|
julybs,
Так "спасибо огромное" зоошизе что начала трезвонить об этом, вот крейзи и подтянулись |
|||
16.01.2014, 03:23 | #388 | |||
|
||||
Местный
|
Zmeygo_Rynyc,
я не знаю кто такие зоошизы У нас тоже не сахар по бродяжкам. Идет стройка ЖК. и естественно, строители прикормили свору. Кстати сказать, собачки адекват, в отличии от многих хозяйских (которых не только выводят на дет. площадку, но и которые шваркаются, когда просто мимо проходишь). Так что иногда не знаешь что хуже...стая бездомных или полумная собачка на поводке, норовящая вцепиться до куда допрыгнет... |
|||
16.01.2014, 09:17 | #389 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.01.2014, 09:24 | #390 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
Вот уже упоминала в теме вариант похожий. Собачке анализ на лептоспироз сдали,прежде чем спасать? Привита от него была? Или уперто спасали от отравления?
У нас также откачивали, а там лепто. И кровотечения, и судороги были, вет разбираться не стал, отравили и писец. Я убедила, вскрыли потом в госветеринарке, по анализу патматериала и картине - лептоспироз, могли бы спасти, если бы начали лечение. |
|||