Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.01.2014, 13:15 | #411 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
16.01.2014, 13:19 | #412 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
http://dddm.ru/catalog/5334.html Мысль вашу поняла, буду искать, может найду хотя бы от 3 кг.... |
|||
16.01.2014, 13:19 | #413 | |||
|
||||
Новичок
|
Бубля, а почему они тогда лежали только в одном месте позади школы? Повторюсь, на дорожке тоже были бы видны следы этих реагентов, но лежал белый пушистый снег.
|
|||
16.01.2014, 13:21 | #414 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
16.01.2014, 13:25 | #415 | |||
|
||||
Местный
|
akulenok, ооо, я эту гадость даже видела... В ветеринарке сердечко в химстакане стоит.
LissNik, хз, мож реактив какой... |
|||
16.01.2014, 13:25 | #416 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
У нас нобивак у многих пробивало(у меня у овчара при прямом контакте пробило энтерит),но болели намного легче, второй день капала только потому, что сама не хотела кормить еще. Ну и следила, при первых же непонятках и копании в миске поволокла на анализ (знала,что собака знакомой уже лечится). Потеряли всего полтора кило веса и никаких осложнений.
Сейчас перевела своих на Гексаканивак по совету тех,кто им пользуется,вроде его не пробивает. Хотелось бы Дюрамун,но у нас не завозят. |
|||
16.01.2014, 13:25 | #417 | |||
|
||||
Местный
|
LissNik, Может какое то против крысиное ср-во?
|
|||
16.01.2014, 13:26 | #418 | |||
|
||||
Новичок
|
|
|||
16.01.2014, 13:27 | #419 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
А у нас после салютов всякая разноцветная дрянь в виде порошков валяется и фиг знает, что там за химия.
|
|||
16.01.2014, 13:28 | #420 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Антитела у каждой собаки вырабатываются по разному. Пробить может любую вакцину. Раньше например, когда стали появляться 5-и, 6- валентные вакцины, веты предпочитали делать 1-о,2-х валентные. Объясняли это тем, что организму проще и выработать антитела и усвоить с одной болезни, чем с пяти сразу. Ну и соответственно, что в меньшей степени организм усвоил, или не усвоил вовсе, то и пробивает.... |
|||