Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.01.2014, 23:35 | #561 | |||
|
||||
Мизантроп. Канисаист.
|
Читаю - волосы в местах, куда эпилятор не дошел, шевелятся. Даже не от того, что это все имеет место быть, а от понимания того, что в глазах "нормальных", далеких от кинологии граждан, мы ВСЕ - "собачники"...
|
|||
16.01.2014, 23:35 | #562 | |||
|
||||
сама скромность
|
про бешенство http://pesiq.ru/forum/showpost.php?p...postcount=6724 (это начало)
|
|||
16.01.2014, 23:35 | #563 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
Ой,ну птичек-белочек покормите, бабульке в магазине недостающий червончик доплатите, если есть возможность - собачку или кыську подберите, обследуйте и пристройте. Все лучше,чем аферистов кормить.
|
|||
16.01.2014, 23:35 | #564 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.01.2014, 23:35 | #565 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Подобрала как-то девочка кошатница молодую породистую суку, не самой популярной породы, но редкого окраса, с клеймом. Сука подрана и подморожена была, но не критично. Денег у девочки не было, в декрете сидела она, а собаку в клинику надо было. Девочка у известной пиковчанки живущей неподалеку взаймы взяла, собаку в клинику сводила. На породников вышла. Нашли заводчицу по клейму, она тут же за собакой выехала. Хозявам сразу не дозвонились. Так известная пиковчанка девочке запретила собаку заводчице отдавать,ибо у нее уже ручки на нее есть.. а когда девочка все же отдала собаку заводчице, эта мадам орала 19-тилетней девочке на 8-м месяце что она ее проклинает, и ее ребенка тоже. И желает девочке, чтоб у нее урод родился... Суку потом хозяевам вернули, довольно быстро. Девочка родила, хороший малыш, здоровенький ттт.. |
|||
16.01.2014, 23:37 | #566 | |||
|
||||
КРЫСА
|
Форма общения ОООЧЕНЬ ЧАСТО.Не отражает настоящего внутреннего мира(Во загнула)...Была года 2-3 назад тема о потерявшихся собаках на одной из северных трасс (где поселения через 100- 200 км друг от друга) Что то там случилось страшное.......Поисками заниматься было не кому ..Обратились к охотникам и автомобилистам....СКОЛЬКО же хамства .ржачки и ёрничества было на авто форуме..(то что мы собак сыночками и дочками зовём и что САМИ выживут...........Ну вобщем МНОГО чего не приятного....НО потом ТЕЖЕ САМЫЕ хамы и ёрники СОБРАЛИСЬ и (по моему пару недель искали собак по тайге на трассе(НАШЛИ)
|
|||
16.01.2014, 23:37 | #567 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.01.2014, 23:42 | #568 | |||
|
||||
Местный
|
jkon08, что-то было, но очень давно, кажись на к9...там вроде авария была, собачки разбежались. Не буду врать...
Лушкина мать, я в шоке, честное слово... |
|||
16.01.2014, 23:49 | #569 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
16.01.2014, 23:51 | #570 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
У меня владелица щенка так помогала. И деньги перечисляла. Со мной спорила. Ну, я ей мнение свое сказала, о подайтепоможите тоже, все что думаю. Знаете, помогло! Она когда в очередной раз в клиние стали деньги на собаку собирать (там явно или выкинутый, или потеряшка, но в таком состоянии, что лучше усыпить), решила идти "другим путем", не как обычно. привезла сперва пеленки, потом лекарства (ну, кричали же - на это денег не хватет). Корм, опять же. Сперва принимали. Потом шипеть стали, что лучше бы деньгами. В итоге разругались - она деньги не дает, говорит: список давайте, я привезу, что надо, а те не хотят, им купюры милее. В общем, подействовал холодный душ. Пишет - удалилась из всех зоозащитных групп. Помогает теперь адресно, проверенным людям. (а приют неплохого спонсора лишился. Пусть кормами-лекарствами, но она на солидную сумму помочь могла, и не отказывалась).
|
|||