Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.01.2014, 10:32 | #611 | |||
|
||||
Местный
|
julybs, )))) я видел этот сюжет и о этом тут писал, по моему утка
|
|||
17.01.2014, 10:38 | #612 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Я не за выпускание, но, согласитесь, сложно ждать от ЗОО, чтобы они дичков усыпляли. А на передержках таких годами держать у нас не выйдет. Не даст никто столько денег и сараев для них столько не найдется.
На свободе хоть размножаться не будет (и не будет этих диких собачьих свадеб), а машина ее на тот свет отправит или дядя Ваня по приказу начальства, уже поровну. |
||
17.01.2014, 10:39 | #613 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
17.01.2014, 10:43 | #614 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
трындец, уже не знают что еще придумать |
|||
17.01.2014, 10:45 | #615 | |||
|
||||
Местный
|
Zmeygo_Rynyc,
Simas, Diamond Demon, Krista-L, Это какая-то массовая истерия началась... |
|||
17.01.2014, 10:49 | #616 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Это более гуманно. Ну вот честно, не пойму...Подобрали собачку, пролечили, подготовили к операции (для сук это далеко не легенькая процедура), кормили все это время, холили-лелеяли... Собака поверила, обрела так сказать дом, а потом БАХ! и опять, простите, предательство и Здраствует улица с помойками... Где гуманность? |
|||
Последний раз редактировалось julybs; 17.01.2014 в 10:53. |
||||
17.01.2014, 10:50 | #617 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Мои все диванные. Если того хотят. Чауши, правда, противники не только диванов, но и вообще подстилок, а эрдели все всегда были диванные. Меня это совершенно устраивает.
Тему дочитали, и что, так и осталось мнение о том, что ненормальным был только щенок? Тётя, которая позиционировала себя, как кинолог с 25-тилетним стажем, нормальна, если написала тот пост? И которая до последнего утверждала, что все проблемы не проблемы и она со всем справится. А потом нате вам - усыпила! Человек-инвалид, с явно больной психикой. Думаю щенку прилетало и день, и ночь. И морально, и физически. Возможно и недержание уже было психологическим, от испуга. И, соглашусь с теми, кто выдвинул версию о том, что тётя как-то покалечила щенка в порыве ненависти, после чего осталось его только усыпить. Ведь народ же всполошился и собирался забрать щенка назад в заявленные "хозяйкой" три дня, чего бы это не стоило. Всяческие проклятия ее и ее потомков до седьмого колена я пропускала, это тоже не говорит о вменяемости пишущих. |
||
17.01.2014, 10:54 | #618 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
17.01.2014, 10:55 | #619 | ||
|
|||
Местный
|
Simas, а как же ее заявления о том, что она писала этим "кураторам" "Заберите у меня собаку, я больше терпеть не могу", а они ее игнорировали, хотя были онлайн?
|
||
17.01.2014, 11:02 | #620 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
Diamond Demon, Дык они жешь деньги собирали, на поездку......своих видно не было, чтобы все оперативно сделать из-за большой любви к щену.
А щенульку жаль.... |
|||