Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.01.2014, 15:55 | #681 | |||
|
||||
Местный
|
Elyr, я уже задавала тут вопрос, мне так ни кто и не ответил. Я спрашивала на счет кормов, которые просят волонтеры. Простите, не вижу смысла кормить оху...большое количество собак, кормами супер премиум. Есть же более дешевые корма... Нет, а вот кошечкам кушать нече, нам хилс нужен...
|
|||
17.01.2014, 15:55 | #682 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
17.01.2014, 15:57 | #683 | |||
|
||||
Местный
|
Бубля, я предполагаю. Я выше приблезительны масенький расчет выкладывала.
Цитата:
|
|||
17.01.2014, 15:58 | #684 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.01.2014, 15:58 | #685 | |||
|
||||
Местный
|
Собакам с приютов и передержек можно помогать, а можно не помогать - это ведь личное дело каждого. Если есть сомнения в порядочности, то можно поддерживать конкретную собаку и проверять, всё ли ок. Вот если после проверки сомнения возникли в использовании денег, тогда и можно говорить о выкачивании.
|
|||
17.01.2014, 15:58 | #686 | |||
|
||||
Местный
|
julybs, согласен, но многие такое выбирают. так как не надо самому что то делать, достаточно деньгу принести и совесть спокойна, те кто за счет таких помогают собакам не вызывают отторжения. а вот те кто просто зарабатывает за счет таких вот те .........
|
|||
17.01.2014, 16:00 | #687 | |||
|
||||
Местный
|
Бубля, это личное дело каждого, кому помогать. Хотите, помогайте детям и пенсионерам, а кто хочет, может и собакам помочь. Тем более, я уверенна, что и в первом случае, как и с собаками, можно обнаружить не целевое использование денег.
|
|||
17.01.2014, 16:02 | #688 | |||
|
||||
Пусть тебе светит солнце
|
Royal Curazh, так я и проверила наших волонтеров. Собаке нужен был гептрал(не дешевое удовольствие), а мой им не понадобился. Это всего навсего один пример. И с вакцинами у меня был пример. И у друзей такие случаи были. Сама же год назад знакомой из Тамбова "втирала" про наших замечательных волонтернов. Сейчас с меня слетели розовые очки. И я им не верю и могу утверждать что многие(не все) присваивают деньги.
|
|||
17.01.2014, 16:03 | #689 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Добавлю, что кмк, для передержки отловленных собак достаточно 3 дня. Если хозяин за 3 дня не спохватился, какой же он хозяин? |
||
Последний раз редактировалось Diamond Demon; 17.01.2014 в 16:05. |
|||
17.01.2014, 16:05 | #690 | |||
|
||||
Местный
|
Elyr, грустно, если так... Значит буду держать "ушки на макушке" и делать выводы.
|
|||