Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Новичок
|
Нормальное здоровое и цивилизованное общество создает само общество,а не фея с волшебной палочкой.и налог предложен как один из вариантов.когда людям абсолютно наплевать,что вокруг них происходит,единственный(мое субъективное мнение) способ урегулировать ситуацию-это материальная ответственность.пока есть возможность жить как хочется каждому конкретному индивиду и ничего за это не будет-все останется по-прежнему.
Бешенство-страшная штука;все,кто имел контакт с инфицированным животным и умудрился заболеть-умерли.выживших нет.бродячьи стаи-переносчики.только в этой теме было достаточное количество защитников и противников отлова и усыпления.ну неужели никому не страшно? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Новичок
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Кобра_77, если поискать практически у всех можно найти. но тут работа в для буха высокого уровня.
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Каркела, холодовая цепь при хранении и транспортировке обязательно должна соблюдаться,это понятно.Но смысл приобретать вакцину самим,если веты прививают только своей? Уколоть то я и сама могу,но тогда не будет печати вет.врача в паспорте(
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Юлькин, не все. А печать поставить не проблема
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Новичок
|
Ехидства не понимаю.да много кто портит двор,помимо собак.и могу честно признаться,что не всегда убираю за своей,иногда не получается.но я готова заплатить налог на свое животное,чтобы за ним убрали и на эти деньги переловили бездомных собак.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Я вот не убираю за 4 своими каждый раз. а только раз в неделю))))
Хвала богам 20 соток и лес за забором)))) |
|||
![]() |
![]() |