Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
|
Опции темы |
18.01.2014, 20:46 | #1 | |||
|
||||
КРЫСА
|
Сразу извинюсь за ошибки(с детства с запятыми не дружу)....
Начались у детя трудовые будни .Новый район,открылась новая клиника Через пару- тройку месяцев после открытия.К перилам привязали йорика с пакетом вещей и запиской(Отдаём...Прости...) Ну вообщем классика жанра. Куда? Что? и Как? Хорошо практически сразу забрал клиент СОБАЧНИК....(иначе дочка принесла бы домой..Но вроде как и не страшно(собаШка не большая) То что меньше миттеля особо не напряжёт и пристроить если что ..Нашли бы кому......... Через неделю пришли Вроде как хозяйки(не из бедных) Верните ,Погорячились((Дядька сказал............Вообщем не вернул).. ООЧЕНЬ сильно подозреваю Что это не последняя привязанная собачка ...Вопрос в том ....ВОЗВРАЩАТЬ ли таким собачку..(% 90 я за не вернуть .... А как лучше?? |
|||
18.01.2014, 20:49 | #2 | |||
|
||||
по совместительству-Ангел
|
|
|||
18.01.2014, 20:50 | #3 | |||
|
||||
Местный
|
Если зверик с доками, и доки остались у горе-владельцев, то отдать собаку. Другого не дано. Иначе как бы статья.
Если нет ничего, то и нехай катится на все четыре стороны "владелец".... |
|||
18.01.2014, 20:52 | #4 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.01.2014, 20:53 | #5 | |||
|
||||
Местный
|
Трудный вопрос... Скорее нет.
Повесьте объявление, что все подкинутые животные подлежат эутаназии. Мало кого останавливает, но хоть кого-то. |
|||
18.01.2014, 20:57 | #6 | |||
|
||||
КРЫСА
|
|
|||
18.01.2014, 20:58 | #7 | |||
|
||||
Местный
|
Я тоже за не вернуть, если собачке уже нашли новую семью, где ей хорошо. А то неизвестно, как первые горе-хозяева в следующий раз "погорячатся".
Да и о чем они НЕДЕЛЮ думали?! Вечером погорячились - утром бы прибежали в слезах. Они когда собачку к перилам привязывали о чем думали? Собачку ведь и усыпить в клинике могли. |
|||
18.01.2014, 21:04 | #8 | |||
|
||||
Местный
|
Хотите расскажу страшный случай, правда давно было. Умерла в знакомых бабушка, не очень старая была и не болела вроде. В общем никто не ожидал. Бабушку очень любили и было у бабушки 3 собачки и 2 кошки. Бабушка умерла видимо утром, а нашли ее вечером. За это время кто-то из животных обгрыз ей ногу, и прилично. Дети и внуки- не собачники. Были в шоке. От горя от потери любимого человека и ужаса от того, в каком состоянии ее нашли дочка с внучкой этих собак отвезли в ветеринарку усыплять, в тот же вечер вроде. А кошек в подъезд выпустили. Через пару дней, после похорон, семья опомнилась, собак бабушка очень любила и это память о ней, рванули в ветеринарку а там им сказали, что двух стареньких собак усыпили, а молодую кому-то отдали, а кому - то- ли не скажут, то-ли не знают. Долго внучка эту собаку на выгулах и площадках искала. Не нашла.
|
|||
18.01.2014, 21:06 | #9 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Думаю, пойдет. Но я не юрист. К слову, бодьшинство подбросунов тоже. |
|||
18.01.2014, 21:07 | #10 | |||
|
||||
Пользователь
|
На мой взгляд не возвращать. Оставили один раз оставят и второй ,и третий и т.д. На фиг такие хозы
|
|||