Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.01.2014, 21:02 | #121 | |||
|
||||
КРЫСА
|
Цитата:
ОХ боюсь брехушек..Мелкий СТРАСТЬ какой заводной (дома часов с 06.00 животные одни дома)Сам то он брешет только когда в его дом стучат..а вот подпеть(оба будут) |
|||
24.01.2014, 21:05 | #122 | |||
|
||||
Местный
|
так от йорка не летает. Но расчесывать-то, конечно, нужно. Еще стричь и мыть постоянно. Иначе валенок и лохудра вонючая, не комильфо в "приличном" обществе появиться. Все ж красивую картинку покупают, а в итоге дома сидит домовенок Кузя, не воспитанный и брехучий.
|
|||
24.01.2014, 21:18 | #123 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.01.2014, 21:27 | #124 | |||
|
||||
эстонская гончая
|
У нас - молодые ребята в хозяевах, вроде бы больше живности у них нет... Значит, это второй такой йорк с запиской, и слухи о череде выброшенных йорков верны?!. Если так - то это чудовищно, правда.
|
|||
24.01.2014, 23:21 | #125 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Вы не правы..... Ваши родители в первую очередь думали о Вас. Ни кто не мог знать и гарантировать, что лечение поможет Вашей кошке и она проживет еще как минимум 5 лет. Согласитесь, ведь легче считать, что животное не пережило операцию, чем видеть как оно мучается и умирает. Если бы Ваши родители хотели от нее избавиться, то уж нашли бы способ это сделать. Поймите и простите своих родителей.
|
||
24.01.2014, 23:35 | #126 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Когда то в журнале "Юность" уже не помню у какого автора прочитала такую мысль( не ручаюсь за дословное цитирование, но смысл сохранен) 6" Когда мне было 15 лет я увидел насколько глупы и тупы мои родители... В 18 лет увидел у них проблески ума...., в 25 я вдруг понял, что они не настолько уж и глупы... И только в 30 я осознал насколько умны и мудры были мои папа и мама.
|
||
24.01.2014, 23:40 | #127 | |||
|
||||
КРЫСА
|
Цитата:
|
|||
24.01.2014, 23:44 | #128 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Не переживайте, их дети им отомстят за Вас еже ли что. Шутка, конечно, но шутка сквозь слезы..... Я вот уже много лет ругаю себя, что посвятила всю свою жизнь детям...... А сейчас я им уже не нужна так..... Но другой жизни то у меня и нет.... Вот и приходиться себя останавливать, чтоб не влезать в их жизнь без их согласия. Одна отрада - собаки и муж.
|
||
24.01.2014, 23:54 | #129 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Да, это правда..... Когда ушли мои родители, я очень остро почувствовала сколько же я не додала им..... А вот теперь очень много прощаю своим детям, т.к. сама была такой же и в надежде, что придет время и они все поймут...
|
||
25.01.2014, 00:33 | #130 | |||
|
||||
Местный
|
а я недорассказала, недоделилась и недосоветовалась. многое, конечно, воспринимала в штыки. Но мама моя, как понимается со временем, была мудрой женщиной и многие мои огрехи и ошибки трактовала и объясняла мне действительно правильно. Я бы сейчас очень хотела с ней поделиться своими успехами, достижениями, собакой и прочим. Даже знаю, как бы она ответила на все это))) Но время уже не вернешь.
|
|||