Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=42660 Что за мода пошла вякнуть и не дождавшись ответа темку закрыть?
ТС мне предлагает оплатить содержание аргентинки на передержке. Разве Аня не дала отказную на собаку? И почему вопрос ко мне ? Собаку забрали в ручки сразу и все этому порадовались. За боксеров могу сказать :отказные и на Золтана и на Тошу есть, также есть отказная на френча, который счастлив в новой семье. Обвинение в том, что я жалела Аню и поэтому должна платить за передержку аргентинки -вообще из области фантастики, у нас жалеть болезных запрещено? А хотите вариант ситуации с другой стороны?: Аня попросила фото аргентинки из нового дома, фото не получила, занервничала. Ей стало известно, что сука живёт в неподобающих условиях и была взята для вязок. Аня фото своей собаки в новом доме может попросить? Зачем эта истерия в созданной теме? Если отказная на руках и собака в хороших условиях, в чём проблема ? Отправил фото и нет проблема исчерпана. На каком основании она её требует? И не надо сюда приплетать боксеров, с ними всё хорошо и никого не требуют назад и фото в новых домах имеются и отказные на руках у новых владельцев. |
|||
Последний раз редактировалось A.I.; 06.02.2014 в 01:23. Причина: Просьба автора |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
здешняя
|
очередной раз убеждаюсь что прежде чем делать выводы о любой истории надо подождать сутки и все станет ясно...
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
crazy woman
|
Если мне позволят, я про боксеров скажу.
Золтан находится под опекой бокер команды, у него все хорошо. Тоша уехал в питомник на Украине и у него тоже все прекрасно. Просто в первой теме кто то сомневался в Тошиной судьбе, по крайней мере был порядочный скепсис на его счет. Тоша хороший и адекватный боксер. ссылки вроде как давать нельзя , по этому одну фотку с сайта питомника выложу, собака в прекрасной форме. ![]() Тоша к слову внук Золтана. |
|||
Ищу смысл жизни. Найду - убью. ![]() Последний раз редактировалось Gotica; 06.02.2014 в 01:06. |
||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Gotica, Красавчик ! Здоровья ему и много невест !
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Тюбик,
Я Вас понимаю. Но все же предложу Вам взгляд с другой стороны. Человек может не разделять Вашего мнения и Вашей жалости к Анне. Он может хотеть не иметь ничего общего с ней. Имея отказную на руках он в праве не реагировать на просьбы о фото. Хотя многие, как и Вы, посчитают, что это мелочь - всего лишь фото выслать. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
crazy woman
|
Там очень хорошие и порядочные люди,грамотные породники, я ни разу даже не сомневаюсь, что Тоша будет выставляться и по возможности участвовать в племенной деятельности.
Пы.сы: На ФБ есть его фотографии и с дрессировки, так что собакой полноценно занимаются. Как ни крути, но тема была поднята здесь на форуме, совершенно не важно кто, как и почему, хорошая Аня или плохая, просто в сухом остатке мы имеем пристроенных в новую жизнь собак и это уже хорошо. |
|||
Ищу смысл жизни. Найду - убью. ![]() Последний раз редактировалось Gotica; 06.02.2014 в 01:15. |
||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Gotica, Просто супер ,повезло всем ,и Тоше и новым владельцам.Про Аню можно,что угодно говорить,но боксы у неё суперовые.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||