Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.02.2014, 17:41 | #481 | |||
|
||||
Местный
|
Никто вроде и не взваливает. Судя по сообщению Анны, Дусю планируется отдать в очередные "хорошие руки" человеку с пожилым аргентинцем не в Москве.
|
|||
10.02.2014, 17:44 | #482 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
10.02.2014, 17:44 | #483 | |||
|
||||
Местный
|
К фразе "все врут!" можно добавить "все виноваты!".
Слушайте, ну может хватит приходить и по новой обелять одну из дам, поливая другую очередной порцией помоев. С ними все давно понятно. Угомонитесь! Они сейчас сами обо всем договорятся. И одна и другая халяву любят. Вот пусть и разбираются кто из них хитреесделанный |
|||
10.02.2014, 17:46 | #484 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.02.2014, 17:48 | #485 | |||
|
||||
Местный
|
Ну вообщем я позвонила Ане ,они ещё в электричке едут домой ,собака худая ,с разбитыми ушами .Собака будет показана вет.врачу ,кстати,у собаки понос.Я пожалуй доеду ,может завтра сфотаю собачку.
|
|||
10.02.2014, 17:48 | #486 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.02.2014, 17:50 | #487 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.02.2014, 17:52 | #488 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Никогда не возвращайся в прошлое. Оно убивает твоё настоящее. Истории не повторяются, а люди не меняются. Никогда никого не жди и не стой на месте. Кому надо - догонят! Последний раз редактировалось rasti; 10.02.2014 в 17:55. |
||||
10.02.2014, 17:58 | #489 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А видео передачи есть, может и выложат...... |
|||
10.02.2014, 18:00 | #490 | |||
|
||||
Местный
|
Самой интересно ,картинка показанная ,где собачки бегают на улице и собачка.которая едет в электричке не совпадают
|
|||