Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.06.2009, 23:35 | #91 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Течет! - радостным голосом отвечали мне хозяева. Один раз я даже своего кобеля на руках от озабоченной суки уносила, а хозяину этой девицы было по барабану. Начинаешь что-то говорить, и ведь действительно, кто-то даже не в курсе сколько дней у сук продолжительность течки, кому-то просто параллельно что их суку уведут и повяжет куча "Бобиков". Чего-то вообще странное происходит, я тоже некогда владелец двух сук, когда они текли голова у меня крутилась на 360 градусов, гуляла где-то подальше от собак, а тууут . Хозяйка бриарши регулярно приводила свою текущую собаку побегать вокруг огороженной площадки, когда внутри этой площадки просто бесновались кобели, другая, с течной дворняжкой, вообще на эту площадку припералась каждый вечер. Это нечто.... |
|||
09.06.2009, 23:53 | #92 | |||
|
||||
Местный
|
Суть то в том что сука моя тогда не текла вовсе. Я просто не хотела что б ее пес сомной гулял. Он очень плохо выглядит и неухоженый. Я боюсь что там болячки. Потому решила ее шугануть... С течной сукой я вообще почти не гуляю. Мне однажды на спину лабрик крупный прыгал... висел на мне отодрать нельзя было.
А вообще хожу чуть не с красным флагом. Как-то идем навстречу женщина с криком " у нас течка!" я машу рукой "У нас тоже" Суки были счастливы, что им удалось хоть с кем-то побаловаться! И это было... А я думала что я одна такая. сука, правда, была бездомная и коблов за ней шло уже парочку... но она решила что мой лучше... |
|||
10.06.2009, 00:01 | #93 | |||
|
||||
Местный
|
блинн.... мы с риджей кобелька мелкого своего вчера весь вечер по району ловили. Гуляли на площадке, а вокруг ходил мужик с течной бордоской...кобели с ума посходили, мы их отозвали, так мелкий умудрился-таки просочиться в дыру в заборе. Пока мы с Ланой до калитки добежали, его уже и след простыл...Потом смотрю, вдалеке вроде он, ближе подошли, он развернулся и побежал от нас, пришлось риджу на него напустить, догнала...
|
|||
10.06.2009, 00:07 | #94 | |||
|
||||
Местный
|
а нада было кобелей вовремя воспитывать.
дал команду - гуляй! он и гуляетЬ. На площадке. И пофигу всякие бордосины, хоть обкрутись хвостом Мама сказала гуляй - и всЁ |
|||
10.06.2009, 00:12 | #95 | |||
|
||||
Местный
|
вовремя не было возможности
он относительно недавно у нас |
|||
10.06.2009, 00:15 | #96 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
10.06.2009, 00:18 | #97 | |||
|
||||
Местный
|
shall, это я так шутЮ. По мотивам старых терок
|
|||
10.06.2009, 00:25 | #98 | |||
|
||||
Местный
|
Ньюфолог Дим,
|
|||
10.06.2009, 01:02 | #99 | |||
|
||||
Местный
|
Я, с вашего позволения, со своими впечатлениями влезу...
Держу на руках течную хохлатую. Стою смирно, потому как на меня прыгает кобелёк "дворянской" породы, ростом примерно с овчарку. Кричу хозяину (он метрах в 10-ти шел), что у суки течка, прошу отозвать кобеля. Слышу в ответ: "Да ладно тебе, пусть поиграют! Потом, если что, утопим твоих ублюдков!" |
|||
10.06.2009, 02:22 | #100 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||