Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Стока копий переломано с этими вандейцами, что чихи рискуют популярностью, по-моему, последние дни.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Светлана.gr, Свет, ну, предупреждать же надо, а? Я чуть в кружке с чаем не потонула. Но про К\ш и д\ш - это сильно. Когда на прошлую Евразию мне пришлось в срочном порядке грумить БШО я кучу материала и стандарт перелопатила и почти наизусть выучила, но не помню там про сук к\ш и кобелей д\ш. Про два фенотипа помню, а про это - нет. Блин, Свет, спроси где человек эту чепуху нарыл? Я ж теперь тоже спать расхочу, а надо, надо спать.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Заблокирован
|
Млин, мне эта тема покоя не даёт ))) Вот читаю, читаю и в голове всё как-то не укладывается такая простая весчь... порода для отечества новая, мало того, она и на родине довольно редкая. По моим понятиям, для внедрения новой породы в массы, ******* непревзойдённых качеств и уникальности, нужно для начала иметь здоровую взрослую племенную пару, а не двух болезненных щенков от непонятных производителей и призрачного заводчика. Купить подешёвке щенка с кучей паталогий, кое-как вырастить, повязать и получить кучку хомяков с дисквалом, продать за символическую сумму в 20000 и на том решить, что с данной породой не повезло?
Ёмаё... Грусно всё это... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
|