Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
|
Опции темы |
15.03.2014, 23:59 | #1 | ||
|
|||
Новичок
|
Уважаемые Кинологи! Опишите какие породы подходят под мои критерии, пожалуйста
Вес: до 32 кг. Рост: от 45 до 70 см. Не выбирает одного конкретного хозяина, а любит все семью. Хорошо дрессируется. Может воспринимаить, как хозяина подростка 14 лет. Не агрессор. Не доминантный. Выгул: 2,5 часов в день. Равнодушно относится к незнакомцам. Всем хорошего настроения P. S. Плюшевых собак не предлагать. |
||
16.03.2014, 00:04 | #2 | |||
|
||||
Местный
|
Sendi., Ирландский терьер!
Собака активная, энергичная, но не через край, как, например, стандартный пинчер; здоровая не экстремальная внешность, уход за шерстью минимальный, весёлая контактная и неагрессивная жЫвотная. |
|||
16.03.2014, 00:42 | #3 | |||
|
||||
MUAH & Brow designer
|
Sendi., голден
а почему именно до 32 кг? не до 30, не до 35? любопытно) |
|||
16.03.2014, 03:08 | #4 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.03.2014, 03:17 | #5 | |||
|
||||
Местный
|
Лабр..
|
|||
16.03.2014, 03:17 | #6 | |||
|
||||
Местный
|
Курчавошерстный ретривер.
|
|||
16.03.2014, 03:28 | #7 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
когда родители выезжают на отдых за границу, а сына оставляют дома, воспринимает его как хозяина... только вот незнакомцев за дверью может облаять... периодически мне его оставляют на передержку... у меня доминантный РЧТ, но... НО НИКТО, по мнению РЧТ, НЕ СМЕЕТ БИТЬ ЕГО СОБАКУ КРОМЕ НЕГО, РЧТ его защищает, и вообще всячески опекает))) |
|||
16.03.2014, 08:16 | #8 | |||
|
||||
Местный
|
лабрик
|
|||
16.03.2014, 09:09 | #9 | |||
|
||||
Местный
|
под эти данные подходят почти все истинные овчарки (пастухи не волкодавы) колли-шелти-корги, спаниели, ретриверы, некоторые терьеры и возможно суки нем.овч, фараонова собака, бигли... да много кто...
Больше бы конкретики: тип шерсти и н.с., окрас и пр. |
|||
16.03.2014, 09:48 | #10 | ||
|
|||
Местный
|
Какие-то непонятные запросы. Разве есть породы прям 100% агрессоры, что держать надо в темнице и мясо на лопате подавать?
Да и хозяин у собаки один, любить она может хоть соседского ребенка или тетю незнакомую, которая погладила и почесала за ухом. |
||