Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.03.2014, 23:51 | #171 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.03.2014, 00:02 | #172 | |||
|
||||
вот такое кино
|
Не все еще прочла - может предлагали уже, как вариант - как увидели что течка началась - хвать собачку и на передержку на время течки. Главное озаботиться заблаговременно, найти хорошую зоогостиницу например.
|
|||
18.03.2014, 00:04 | #173 | |||
|
||||
Местный
|
ЫЫыыыыыыыыыы......Офф
Пару дней назад звонок по телефону. Д (дама) - ЗдрастИ, какого мальчика Вы мне можете предложить? Я - В смысле? Д - Я что, по китайски разговариваю? Я - Затем несколькоминутный разговор о смысле ее желаний, в резалте которого, я наконец-то поняла, что у дамы малая сука шпица и ей нужен кобель для вязки. Д - Скажите, если малую суку повязать с помом (это я уже перевела на нормальный язык), то ничего, что щенки будут "наполовину породистыми" (цитата из дамы)? После чего еще несколькИминутный разговор слепого с глухим о том, что я не буду ничего даме предлагать и предоставлять. |
|||
18.03.2014, 00:12 | #174 | |||
|
||||
Местный
|
Идиоты всегда были и будут, сейчас хаски-одна из самых популярных пород, и щенков на рынке-завались. Слабо себе представляю человека, который за деньги будет покупать метиса.
|
|||
18.03.2014, 00:13 | #175 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.03.2014, 00:14 | #176 | |||
|
||||
Местный
|
одно скажу : хи-хи:) Покупают, еще как. Хаски по 5 тысяч будут сидеть, а метисы в 30 дней разлетаются:)
|
|||
18.03.2014, 01:02 | #177 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
Я тут гриффончика брюссельского подруге привезла, так к нему уже очередь выстроилась из бабулек со своими жучками: дворняжками, как бы болонками, типа йорками и всякими разными лохмушками, к слову пацану-то 4 месяца всего, а уже нарасхват, бабульки между собой судачат, ведь жОних с докУментами из заграницы приехал, поэтому щеночков делать не только должен, но и обязан, говорят, что нарасхват будут. Кто там будет ? Ну это дамам не важно, подруга моя отбрыкивается, я ей предложила не отказывать бабулькам, а скромненько назвать цену за вязку в 1500 ?, после того, как первой даме была озвучена цена, остальные сами по себе испарились, как-будто и не было их, вишь как всё желание пропало
|
|||
18.03.2014, 01:28 | #178 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Виорика, судя по всему, у вас нет независимости пока еще от родителей, несмотря на то, что вы живете отдельно, с бабушкой. поэтому: 1. возможно, вам удастся объяснить, что вязка в первую течку - это вредно для здоровья собаки. 2. возможно, получится объяснить, что титулы, рабочие испытания и т.д. - повышают ценность собаки, а также стоимость щенков. И показать объявления с ценами на щенков от титулованных родителей. Правда, тут надо не забыть добавить стоимость выставок и всего остальное (вязка, оплата кобелю и т.д... Вы хотите породистых щенков, но платить будут родители или вы? Если родители, тогда вполне можно понять желание получить щенков от кобеля друга и условно продать их знакомым охотникам)) 3. возможно, что ни первое, ни второе не сработает, тогда только с собаки глаз не спускать. Если ни первое, ни второе, ни третье не принесет результатов и собаки будут повязаны, то... забить на все и не ссориться с родителями. (но таки отстоять возраст первой вязки, да!) если на щенков есть желающие, если щенки будут у охотников и проживут нормальную "лайкавую" жизнь (в охоте. в востребованности), то что тут плохого? А взрослые, как вы их назвали "дядьки" сыграют в объединение семей и после оставят вас и собаку в покое. Хотя скорее всего, они забудут о своих планах и оставят вас в покое гораздо раньше, ведь жениху всего 3 месяца... |
|||
18.03.2014, 01:42 | #179 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я тут в выходные была на альтернативной выставке и увидела подобное чудо))) Пол выставки с товарищем сидели и гадали, что же это за чудо? Потом все таки не выдержали и спросили. Оказалось это ХАСКИ из питомника и с документами!!! |
|||
18.03.2014, 01:52 | #180 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
|
|||