Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
ШизоФея
|
Одна жить не буду. Я реально нужна своей семье, помощь там разная, отвезти-привезти и так далее. И бабушке одной жить уже тяжело будет.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Корсоманка
|
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
ШизоФея
|
Noli, да не работаю я там. Меня в школу отдали в 7, а 30 сентября исполнилось 8. Вот и теперь. Мне 18, заканчиваю 11 класс.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Виорика,
В вашей ситуации мне виднтся два варианта 1-передержка на время течки 2-показать договор о покупке собаки с обременением,что в случае вязки собаки не с тем кобелем,должна быть выплачена реально крупная сумма денег.И просто сказать о том,что за все в жизни надо платить.Пускай ваш папа (отчим) просто готовит эту сумму денег.При этом можно вздохнуть, что такие суммы и на что то ещё пригодились бы...,но это уже не обязательно.А ещё лучше попросить помочь с выгулом собаки, что бы не пришлось выплачивать......Это же не жучка соседей.Если спросят почему раньше договора не было, ответить, что не хотела расстраивать раньше времени.Тем более вязка же не планировалась. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
почыитала и задумалась..Если б мне в мои 7-8-9-10 и т.д. лет родители начали рассказывать что повяжут моего кобеля с кем посчитают нужным...Ну я не знаю,такого не представляю.
Сейчас держу только сук, отец даже не в курсе КОГДА у моих сук течки! Может просто не стоит папу посвещать в календарь течки ВАШЕЙ собаки?Тем более,что Вы с ней сами гуляете и занимаетесь.Как вариант |
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
ШизоФея
|
Герка, дык в том-то и дело. В пуделиный цикл я никого не посвящаю, а тут белая и большая. Все все увидят.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ну так пудель щенком была, лайка еще щенок. Котята были. Не наигрался еще папа за потерянное детство, не?
Вы лучше знаете своего отца. Но если быть уверенной, что он может ее повязать кем попало и в первую течку, то лучше уж стерилизовать. Все остальное не очень реально сделать вам. Да, читала, что вы хотели бы щенков от нее. И папа хочет щеночков:) Чьи хотелки осуществятся, только вам известно:) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
|
|||
![]() |