Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Бытовая дрессировка и коррекция поведения Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Наталья и Ричи, да, к сожалению....
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
белая и пушистая
|
Что-то мне кажется, что все спорящие в этой ветке не обратили внимание еще на один фактик:
Цитата:
А по сути спора про породу в целом: Терруся, сколько бы Вы не говорили, что знаете много-много собак данной породы, Вы все равно знаете не все. И даже про собак, известных Вам лично, Вы знаете не все. Никто не пытается охаять Вашу любимую породу. Мне кажется, что Вам просто показалось, что кто-то ругает породу. А как пример, я могу, обратить Ваше внимание, что это Вы пишите, что не стоит брать щенков, продаваемых по-дешевле, чтобы не попасть на проблемы. Если в породе нет никого с проблемами, то какая на фиг разница, дешевле или дороже щенок? Только не примите это в качестве наезда на Вашу породу. Это ко всем относится ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Терруся, вот оно и плачевно. Лотерея, однако...
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Safi, согласна!!! Пусть будут все щены здоровыми и адекватными в любой породе. Так хочется этого!!!!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() |
|||
Последний раз редактировалось Наталья и Ричи; 13.06.2009 в 12:13. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Наталья и Ричи, как сказал наш педиатр:
"Нет здоровых детей, есть недообследованные!" К собакам это напрямую относится. Каждый пес несет в себе 4-5 порочных гена. Это не я говорю. Генетики. ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Терруся,
Вот поэтому я и высказывалась за утверждение будущих вязок НПК или какими-нить племенными комиссиями, хотя-бы. По заявкам заводчиков и питомников. Хотя меня и отругали за склонность к "казарме". |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Наталья и Ричи, но они могут помочь из двух зол выбрать наименьшее.
За их спиной знания и опыт. Я всегда стараюсь обращаться к профессионалам. По любым вопросам. Очень часто это спасало от больших неприятностей. Сама бы поступила бы иначе. Дилетант есть дилетант. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Девушки, ну что вы сразу огрызаетесь, мол, "покажите нам породы без проблем"? Никто же ни разу не сказал, что все породы супер, а берны - дрянь! Просто упомянули, что такое поведение _встречается_ у бернов. Зачем это воспринимать в штыки, если это есть, нужно просто иметь это в виду, вот и всё. Ну вот если я увижу тему про то, что крупные молоссы предрасположены к дисплазии и завороту - я же не буду рвать на себе рубашку, что все вокруг больные, нас не тронь!
|
|||
![]() |