Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
|
Опции темы |
05.05.2014, 21:26 | #1 | |||
|
||||
Злые таксы!
|
Вот такая беда сегодня у нас приключилась... Пошли с собакой вечером гулять, по дороге купили ей игрушку - во время прогулки поиграть. маленького латексного поросенка. Пришли на место выгула. Обычно там бывают 3-4 собаки (включая мою) а сегодня - полно собак, и большие, и маленькие... ну и мы остались. стали играть своим поросенком, я собаньке кидала - она приносила, но в очередной раз первым к поросенку побежал чужой стаффорд... ну и схватил в пасть этого злосчастного поросенка. короче в итоге он его проглотил.
К чему я вообще пишу.. я очень переживаю. сейчас еще более-менее успокоилась. Что теперь будет? Они то ли поехали к ветеринару, то ли стали вызывать врача на дом. А я чувствую себя убийцей стаффордов.. Чувствую себя очень виноватой. |
|||
05.05.2014, 21:32 | #2 | |||
|
||||
Местный
|
Моя собака неоднократно глотала латексные мячи. Целиком.
Выходили спустя 2-3-4 месяца естественным образом через рот. Скрученные в трубочку. |
|||
05.05.2014, 21:33 | #3 | |||
|
||||
Местный
|
Вы же покупали для своей собачки и понимали,что она не проглотит ее. Стаффа то же жалко,но хозяева должны понимать,что вы не виноваты.
|
|||
05.05.2014, 21:38 | #4 | ||
|
|||
Местный
|
:) расслабтесь и не переживайте, производитель этих игрушек, если она действительно была из латекса, обещают, что они не наноосят вреда при сьедании, выходят обычным путем без последствий доля животинки:)
|
||
05.05.2014, 21:38 | #5 | |||
|
||||
Злые таксы!
|
ну хозяева не то чтобы меня винят (по крайней мере пока).. просто за саму собаку переживаю, надеюсь обойдется вызыванием рвоты.. ох.. как же ужасно.
|
|||
05.05.2014, 21:41 | #6 | |||
|
||||
Злые таксы!
|
TInka_11, Ольга Веймар., спасибо что успокаиваете. Вроде точно из латекса. Собственно в магазине и были либо из латекса, либо из винила, либо литые резиновые - это отличить я могу, работала в зоомагазине.
|
|||
05.05.2014, 21:49 | #7 | |||
|
||||
Местный
|
Nastya&Uta, а в поросенке точно небыло наполнителя в виде ваты? в любом случае вы тут не при чем вообще.
|
|||
05.05.2014, 21:52 | #8 | |||
|
||||
Злые таксы!
|
Джерри_Ли, нет, он полый был внутри.
вот такого типа игрушка |
|||
05.05.2014, 21:52 | #9 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вот помню ситуацию, "обратную" Вашей, когда мужчина играл с овчаркой и бросал ей большую и тяжелую дубину, а щенок-скотчик, который гулял в стороне в компании небольших собак увидел и помчался за аппортом, и эта дубинка приземлилась прямо щенку на голову. К счастью, все обошлось, но от ушиба песик потерял сознание... Его быстро привели в чувство, отделался шишкой, больше никаких последствий не было, ттт. |
|||
05.05.2014, 22:00 | #10 | |||
|
||||
Злые таксы!
|
Jekysha, спасибо. я просто не могу соотнести размеры стаффа и игрушки. но раз такая маленькая что смог заглотить - наверное и выйти должна (хотя бы рвотным путем)
у меня собака как то проглотила резинку для волос - возили на узи в одну клинику, ничего не увидели, пытались вызвать рвоту - не смогли.. позвонила в другую клинику - мне сказали: "хм..резинка? вы девушка подождите дня 3-4, выйдет..." на четвертый выдала она мне мою резинку скрученную в узелок.. их ( и меня тоже) там на выгуле один мужчина напугал - "типа не отвезешь к ветеринару - завтра помрет. у знакомых померла так собака"... |
|||