Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.05.2014, 02:04 | #71 | ||
|
|||
Заблокирован
|
У меня раньше всегда была головная боль, какую игрушку взять на прогулку, чтобы всем было в пору. Хотя играют собаки примерно одной весовой категории - колли и толпа самоедов, тем не менее "способности" у всех разные. Игрушку, которая у нас жила не один год (мягкая набитая голова енота, мягкий набитый хвост и всё это соединено мягкой объёмной резинкой-пружинкой), мой же подросший самоедосын вдруг взял на прогулке и у меня на глазах... съел. От жадности, чтобы никому не досталось. Несколько дней носил в себе, мы уже морально настраивались на операцию... Потом отдал в первозданном виде. С того момента у меня был бзик, мне про каждую игрушку казалось, что её можно съесть. В результате долгих душевных мук, подбора и отбора)) у меня сложился набор игрушек, которые я не боюсь брать на общую тусовку: большие сетчатые мячи, сиреневые штуки, которые нельзя называть, удочка, здоровый футбольный мяч, обвязанный канатами... Всё хочу взять на общую прогулку большое пластиковое яйцо, джолли-егг, но так неудобно его таскать!
|
||
07.05.2014, 02:09 | #72 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.05.2014, 02:36 | #73 | |||
|
||||
Местный
|
Evka, да, ладно, Лар. Играли в игрушки и играют. Яйцо, например, не так давно было. А когда я с мелким пришла девушка какая-то с собакой игралась. Да, и вкусняшки, я лично раздала всем. Новые правила меня миновали.
|
|||
07.05.2014, 03:55 | #74 | |||
|
||||
Местный
|
А что есть "общий выгул"? Да это практически любое место, где гуляет много собак. Если пойти вечером, найти место, чтоб покидать собаке игрушку, и никто при этом из других собак этого не видел - практически нереально. Я не кидаю мяч специально поблизости других собак, но приносятся ж издалека. И не только на игрушку, но и на мелкую бегающую собаку:) Я абсолютно не против, когда к нам подбегают неагрессивные собаки, но игрушку сразу убираю. Только развлекать чужую собаку долго не хочу, мне свою надо угонять. Логично же, когда видишь, что мешаешь, отойти, забрав собаку? У нас нередко занимаются послушкой с крупными собаками, мы тоже ищем место, чтоб не мешать другим.
|
|||
07.05.2014, 07:15 | #75 | ||
|
|||
Местный
|
Да понятно, что лучше с игрушками не выходить, чтобы не провоцировать.
Мы каждый день выходим с игрушками, и другие собаки тоже. За прогулку они меняются игрушками, играют вместе, драк не было. Есть игрушки для воды, колечки всякие, тарелки. Короче, такие, в которые дома не поиграешь. Я не против, что у других собак игрушки. Слежу только за размером игрушек, но мы гуляем с крупными породами, там что не игрушка, то шина или баскетбольный мяч:) |
||
07.05.2014, 10:55 | #76 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
а уж с игрушками то - зачем брать игрушку, если знаешь что ее могут сожрать, испортить...подраться из-за нее? |
|||
07.05.2014, 10:57 | #77 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
07.05.2014, 15:10 | #78 | |||
|
||||
Заблокирован
|
Стаси, большой сетчатый мяч красного цвета у меня пся погрыз и проглотил (четверть примерно). Очень быстро. Раньше игрушки не портил и такие мячи жили долго, штуки три уже было.
Ни вливание перекиси, ни соль, ни 2л воды рвоту не вызвали. В течение четырёх дней все эти жгутики повыходили. Так что этот мяч тоже оказался не панацеей... |
|||
07.05.2014, 15:42 | #79 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А вкусняшки и раздают только периодически приходящие. |
|||
07.05.2014, 19:31 | #80 | |||
|
||||