Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.05.2014, 15:39 | #1 | |||
|
||||
Местный
|
В общем выхожу сегодня со своей собакой прогуляться, рассчитывала что на все уйдет минут 10-20 максимум. В результате провела на улице почти час... Лично я себя не отношу к категории людей, которые спасают собак и волнуются о каждой БС. Своего барбоса я подобрала в подъезде и этим осталась довольна. Но сегоня на прогулке к нам привязалась собака, по виду метис ВЕО... И вот не знаю, что со мной случилось, но, что называется, зацепило... Собака явно домашняя, чистая, без проблем относится к поводку и ошейнику, на вид месяцев 8-9. У себя оставить могу только на ночь, потом приезжает мама, которая вторую собаку в доме терпеть не станет, да и экзамены на носу, не до спасения бездомных сейчас... А собаку тем не менее жалко, превратиться в тупую злобную БС или сдохнет от отравы/под колесами. И вот что делать? Пройти мимо? Позвонить в овчар команду? Отвезти в приют (а возможно ли такое в нашей стране?)?Пытаться найти передержку и спасать бедолагу?.. Просто интересно ваше мнение, может поможет мне принять какое нить решение...
|
|||
17.05.2014, 15:45 | #2 | |||
|
||||
Вожатый Гигантских Усов
|
Попробуйте обратиться в овчар-команду, Вам там точно чем-нибудь помогут, хотя бы даже и советом.
|
|||
17.05.2014, 19:44 | #3 | |||
|
||||
Местный
|
Обращайтесь в Овчаркоманду! Они оказывают РЕАЛЬНУЮ помощь, хотя у них всегда завал. Но они своих не бросают.
А еще есть Фонд помощи бездомным овчаркам и овчаркам попавшим в беду. |
|||
18.05.2014, 14:28 | #4 | |||
|
||||
= )
|
Собакин нашелся....пока пристроена до понедельника (вечер).Дальше будем думать куда ее.... Овчар-команда помогать не будет...у них завал. Лифта не знает,как и квартиры...заносили ее на руках.Хоть и кажется домашней....
|
|||
18.05.2014, 20:12 | #5 | |||
|
||||
Местный
|
Интернет вам в помощь. Вк, фб. Сфоткайте посимпатичней, опишите поинтересней. Может, кто-то как раз ищет собачку.
|
|||
23.05.2014, 09:30 | #6 | ||
|
|||
Новичок
|
фото добавьте.
|
||