Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Согласно законодательства собака, это товар и должен быть продан любому желающему, а уж если внесен задаток и тем более. Прочитайте первый пост, ситуация аналогичная, но зеркальная: в первом посте покупатель оставил задаток, а потом продавец ему рожей не понравился и все пришли к выводу, что задаток не должен быть возвращен, в вашей ситуации задаток внесен покупателем, а потом он продавцу рожей не вышел, значит продавец должен вернуть в двойном размере. Ни один суд не будет разбираться есть квартира, нет квартиры и т.д.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Подскажите что делать... Внесли залог за щенка, я дала договор что залог не возвращается, через 2 недели звонит покупатель и говорит что не хочет покупать щенка и требует залог обратно, на мой ответ что залог не возвращается он отвечает что хотел гладкошерстного щенка,... А ростет броукен,( хотя точно хотели не гладкого)!!! Я предложила им гладкошерстного щенка... В ответ отказ, верните деньги. Что делать?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Морозко, "Все в сад", нужно думать перед покупкой, а потом действовать.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Аццки злобная
|
Цитата:
![]() Я не знаю как происходил разговор у вас с покупателем, мож он правда гладкого хотел и только того, за которого внес залог...а он стал брокен и другой гладкий его не интересует (тогда вернуть залог надо)....а может просто передумал брать и пытается деньги вымутить... лично я не знаю,что вам посоветовать *пожимает плечами* |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Кобра_77, теперь покупатель называет меня мошенником ;(
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Аццки злобная
|
Морозко, ну только Вы знаете, как строился разговор с покупателем...мы можем только верить вашим словам. если покупатель действительно оставил залог за брокена, то в сад его...если за гладкого...тогда вернуть залог
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Морозко, в договоре прописано, какого щенка предоплачивают?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
На практике, залог за щенка всегда несостоявшийся покупатель желает вернуть, а заводчик, как правило, возвращает...
Такие традиции... Никогда не беру залог - нервы берегу) |
|||
![]() |