Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Вобщем-то, для ознакомления клиента с перечнем предоставляемых услуг.
Ни один врач, в здравом уме, не станет удалять, скажем, почку здоровому животному, если его слабоумному владельцу взбрендит в голову такая идея ... Или Вы считаете, что все-таки должен?... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
у нас был карликовый пудель,породистый,красавец....прожил 14 лет..,после него в жизни не заведу больше эту породу..достал..,но это не означает что вообще порода такая...ну не повезло просто,может и сами в чем-то виновыты...были...не мое это..
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
larifem, ну дворняжек чаще берут " по наитию". Да еще и под соусом "умные, неприхотливые, благодарные" и коронное " их люди в детстве обижали".
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Это понятно, но есть всё же некоторая статистика. Дворняжку вполне можно брать, если ты с ней уже подружился и уже понятно, что конкретная собака способна быть компаньоном. Именно такие случаи и являются удачными, но, по сравнению с породистыми процент удачи сильно меньше. Здесь же речь о том, стоит ли брать изначально дикое животное с надеждой его исправить.
А вообще, на эту тему много копий ломалось и аргументов было приведено, не пойму, зачем опять в эту сторону дискуссия пошла и какой в ней смысл, если вера первична, а аргументы уже подбираются под убеждения. Я зачем-то сюда тоже написала, хотя меня интересовала только фамилия лектора. Так что дискутировать про дворняжек больше не буду, всем приятного вечера и интересной беседы. ![]() |
|||
![]() |
![]() |