Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
31.05.2014, 20:47 | #521 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.05.2014, 20:48 | #522 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
31.05.2014, 20:48 | #523 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
31.05.2014, 20:49 | #524 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
Грудного ребёнка и лису.
Первого, потому что его родители не позаботились хоть о каком-то прожиточном минимуме, а по надеялись на бабло с птицы. А если бы, допустим, птица пала от заразы какой, кого бы тогда застрелил глава семейства? А что, кроме как птицу выращивать и ружьем махать, глава семейства ничего не умеет? А лису жаль, потому что ее пристрелили. Она не от хорошей жизни к людям подалась, значит, в лесу жрать нечего было. Когда в лесу есть пропитание, хищник к человеку не пойдёт. А что, выводок лисят тоже убили? Жаль ребёнка. Хорошее воспитание, видимо, ему дадут в такой семье. Тут правильно написали, не проще ли птицу изолировать, нежели из ружья палить? А то патроны тоже денег стоят, лучше бы на кашу ребёнку их потратили... Жесть, в общем. Да, тонка грань, очень тонка... |
|||
31.05.2014, 20:50 | #525 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
lusia,
Тань, конакион надо заказывать, в наличии у знакомых нет... Заказать? |
|||
31.05.2014, 20:50 | #526 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.05.2014, 20:52 | #527 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
неа. В современном мире дикие животные идут к человеку не потому, что в лесу жрать нечего, а потому что около человека достать еду на порядок проще и быстрее... А в лесу жратвы дофига, только она вся бегает, прыгает и прячется. А у человека - или в курятнике, или в загоне, или на цепи
|
|||
31.05.2014, 20:54 | #528 | |||
|
||||
Местный
|
Да брось. Ясен перец, что собака не готовит веревку и мыло, но не заметить, что собаке больно, очень сложно. Это видно и по глазам, и по позе животного, и по движениям. Я говорю о несильной боли. Когда сильно, то это тем более не упустишь.
|
|||
31.05.2014, 20:54 | #529 | |||
|
||||
Местный
|
Людмила и Джим, прочитайте тему, я уже отвечала на подобные вопросы. И не только я.
|
|||
31.05.2014, 20:55 | #530 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||