Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Бытовая дрессировка и коррекция поведения Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
канисаист
|
[QUOTE=КрыскаНа улице кстати не было ни одной драки между ними за все 5 лет совместной жизни.Более того они друг за дружку на улице горой.[/QUOTE]
а мои готовы к бою всегда и везде. старшую суку, я, возможно, стерелизую. это не связано с конфликтом, но интересно, были случаи, когда это положительно влияло в подобных случаях? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
To define is to limit
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Аллегра, Вжик, Крыска,спасибо за подробные разъяснения. Т.е получается примерно как у кобелей, только несколько сложнее и если сука другую суку невзлюбила, то победить эту вражду сложнее, чем у кобелей. Так?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Vinni,
Даже не то чтобы не взлюбила...У кобелей все же чаще происходит выяснение отношений где распределяются статусы и они(статусы эти) более менее стабильны.По крайней мере какое то время.Две суки которые "не договорились" всегда готовы продолжить. |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Крыска,вобщем живешь как на пороховой бочке, если не повезло. Женщины....
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Vinni,
ну...не всегда.У меня сейчас тяжелые дни. ![]() А так у нас все прекрасно. ![]() И вообще....хочу частный дом.... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Не местный :)
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
"Умное выражение лица - это еще не признак ума, господа. Все самые большие глупости в мире совершают именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь..." © Последний раз редактировалось Вжик; 15.12.2008 в 19:40. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
|
Крыска,
Удачно Вам пережить течку ![]() Я Вам секрет открою - кобели рулят ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Вжик,
Ох....Ну у меня первая такая Санта с такими проблемами в течку.Да и 2 суки сразу тоже впервые. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
|
|
|||