Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.07.2014, 22:00 | #1 | |||
|
||||
Местный
|
Есть ли какая-нибудь инфа про породу? Конкретно: победители последних Чемпионатов мира и Европы, известные питомники по породе (в России, в мире) и развитие породы в России и в мире.
|
|||
08.07.2014, 23:40 | #2 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.07.2014, 23:56 | #3 | |||
|
||||
Хулиганьё
|
|
|||
09.07.2014, 00:00 | #4 | |||
|
||||
Хулиганьё
|
|
|||
09.07.2014, 00:32 | #5 | |||
|
||||
Пользователь
|
О, красивейшая порода! Вот если б я с детства была не "подсажена" на риджбеков, то гальго бы были одной из пород, которую бы всерьёз рассматривала для себя. (Я вообще поклонник 10-й группы, где нравящихся мне пород, невзирая на их малочисленность, даже больше, чем в "родной" 6-ке!)
Гальго (жесткошёрстных!) я видела в реале в Нанте (запад Франции - очень приятные выставки там проходят ежегодно в конце осени либо начале зимы, рекомендую...) Одно из самых ярких впечатлений выставки. Кстати, заводчица гальго, с которой я перекинулась словом, пока гуляла меж рядов борзых - там все собаки в клетках, по правилам, на каждой клетке - номер каталога, чтоб каждый посетитель мог найти заинтересовавшую его породу и даже конкретную собаку, - короче, дама мне сказала, что у них есть большая привязанность к владельцу и даже желание охранять его. Это было весьма трогательно, когда гальго взгромоздился на свою хозяйку и-таки охранял её... от нас :) Но мы не обиделись: такие красивые собаки! |
|||
09.07.2014, 09:30 | #6 | |||
|
||||
Местный
|
Ramzes,
В России питомников гальго нет. Хотя первых собак я видела на Евразии в конце 90х, дальше дело не пошло. На данный момент известно о двух молодых гальго - жесткошерстная сука из Скандинавии (кажется, из Финки) и гладкошерстный кобель из Испании. Вот оба на МООиРовской выставке в апреле этого года. |
|||
09.07.2014, 10:39 | #7 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
17.08.2014, 18:06 | #8 | |||
|
||||
ИВ & Испанские Гальго
|
Апну темку.
Если есть какие-то вопросы по породе, готова рассказать или показать, и накидать ссылок или направлений для поисков инфы. Владелец гальго привезенного из Испании. |
|||
17.08.2014, 20:27 | #9 | ||
|
|||
Местный
|
Ка Venik'ина, рассказывайте и показывайте своих подопечных!! очень интересно. У меня есть в друзьях на ФБ мужчина из Испании, заводчик гальго, с большим удовольствием смотрю фото.
|
||
17.08.2014, 20:42 | #10 | |||
|
||||
Местный
|
Ой ,сто лет назад у Ольги Поповой были эти собаки ,в высоту прыгают на нереальную величину,красивые.
|
|||