Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
|
Опции темы |
08.07.2014, 22:03 | #1 | |||
|
||||
Местный
|
Читаю я тут разные темы, про собак как хобби, про отдачу, вязки итд и навеяло . Всегда думала что самое лучшее это одна собака, лучше контакт с человеком. Больше любви получает , внимания. Но многие держат по 2 и более собак. Неужели на всех одинаково хватает любви и внимания. Я вот тоже думала хочу очень вторую собаку, но условия не позволяли, всегда этим успокаивала, а тут получилось, что мне дали добро на еще одну собаку, и все я поняла, не хочу другую собаку. Мне нужен только мой и никто другой. Мне комфортно с одной моей любимой собакой. Я сама удивлена, но факт. Не хочу . нет, конечно свое мнение не навязываю, но хотелось бы понять, для чего некоторые по 10 даже или больше держат, ведь я много раз замечала, те у которых много собак все равно выделяют свою любимую, а остальные как? В общем как то так
|
|||
08.07.2014, 22:09 | #2 | |||
|
||||
Местный
|
Может быть не совсем корректное сравнение для кого то, но все же... А зачем люди по десять детей заводят?
|
|||
08.07.2014, 22:10 | #3 | |||
|
||||
Местный
|
держу трёх амбуледевиц, любим всех троих ни в чём не выделяем, но это мой предел для квартиры, был бы дом , ещё в вольере бы жил кавказец и на него бы любви хватило, как то так. гулять ходим сразу с 3, даже если иду одна без мужа, но у нас маленький город и рядом через дорогу лес
|
|||
08.07.2014, 22:12 | #4 | |||
|
||||
рыжее настроение
|
Интересный вопрос. Я думаю, это так же , как с детьми. У кого-то один, а у кого-то несколько, кто-то вообще детей не заводит.
У меня сейчас 5 собак. Всех люблю, но каждую по-своему. Они же разные. И я вижу, что им нравится быть стаей. Хотя, когда беру одну на прогулку, то она очень счастлива. Но с таким же удовольствием и возвращается к своей семье. |
|||
08.07.2014, 22:15 | #5 | |||
|
||||
Дендровампир
|
Цитата:
У нас сейчас четверо, так вот я всех люблю по разному и выделяю любимку Диззи. Она главная в собачьей стае и самая любимая для меня. Сын балует старшую чиху и ее дочь, муж - среднюю чиху. Вообще любить всех одинаково, имхо, невозможно. Мне понравилось, как мой сын-дошкольник ответил на провокационный вопрос воспитательницы в детсаду. Она спрашивала детей, кого они больше любят - маму или папу. Сын сказал, что маму он любит как маму, а папу - как папу и зачем это сравнивать, ему непонятно. Как-то так и с собаками - каждую любишь по своему. |
|||
08.07.2014, 22:16 | #6 | |||
|
||||
Местный
|
Ну некоторые детей рожают по воим релегиозным замарочкам, типа предохроняться грех, аборт грех, вот и рожают, но не факт что всех любят одинаково, старших часто используют в качестве бесплатной няньки для младших, и не факт что старшие от этого счастливы,; так что с детьми собак сравнивать не конкретно.
|
|||
08.07.2014, 22:17 | #7 | |||
|
||||
Местный
|
вы задавали себе вопрос -сколько весит ЛЮБОВЬ?
Так вот я себе ответила..Моя весит 3кг 600г -ЭТО РЕАЛЬНАЯ ВСЕПОГЛОЩАЮЩАЯ ЛЮБОВЬ.а если их будет 2???это как минимум 7200г |
|||
08.07.2014, 22:18 | #8 | |||
|
||||
Местный
|
о ведь если хочется любви и преданости от собаки, достаточно одной? нет? может я конечно не права, не знаю
|
|||
08.07.2014, 22:21 | #9 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.07.2014, 22:21 | #10 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Planeta-luna, согласна с каждым Вашим словом в стартпосте.
|
|||