Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
|
Опции темы |
14.07.2014, 09:04 | #1 | |||
|
||||
Новичок
|
Будьте бдительны при продаже щенков за границу! орудует банда мошенников! главарь******!
ВСЕМ ЗАВОДЧИКАМ БЫТЬ БДИТЕЛЬНЫМИ!!! ******** - ЭСТОНИЯ. Цитата:
как показал ужасный опыт моих коллег. .а таких всплыло много и мы все в шоке! потом она просит рассрочку... а может и нет. .видимо деньги.. тут не решающий фактор. .мой щенок был ей предложен по нормальной цене.. не дешёвка так скажем... щенок уезжает.. а дальше.. если пишет заводчик.. и спрашивает как дела.. то.. щенок или погиб, или украден.. и столько слёз!! вот вчера, разоблачили её посдставное лицо Екатерину ( которой она и угрожает в моём посту помимо меня).. которая живёт в Нарве.. они завели тему.. о том, что мальчик папийона, которого они недавно купили в Москве. .украден! и такие плачи. .что делать. .как быть!!.. все жалели. .и тут всех осенило.. что это они!!.. а для чего это делают. .чтобы потом спокойно покупать щенков и дальше!!.. они же не виноваты. .что у них такая трагедия. .щенка украли!! ... таких малышей пропавших за последние полгода. .всплыло около 5.. они их точно перепродают!! дай бог, чтобы были живы!! и как теперь быть дальше! она очень уверена ,что мою малышку всё равно купит!!!.. вот так сидишь и думаешь.. ну их нафик эти обещания выставок и прочего.. продашь рядышком на диван. .и живёт себе собачка! . девочки.. рассказывайте своим коллегам, у кого декорация! меня обвели вокруг пальца очень грамотно. .а я как продавец не абы кому продаю детей. .всегда долго общаюсь.. такой психолог орудует! а какая жестокая!! они есть и в соц сетях... эта Катерина удалила свои страницы. .потому что боится ********!! |
|||
14.07.2014, 09:06 | #2 | |||
|
||||
Новичок
|
я прошу ******* меня не беспокоить своими письмами.. но пена из неё так и брызжет.. смотрите что пишет полоумная!!!
Нет у меня подружек, есть мой бизнес и кучка неудачников, которые по своей наивности, тупости, ущербности сами того не замечая пашут на меня. Дружбы нет, есть рыночные отношения детка. И нечего выносить наш разговор на всеобщее, шарик у нас маленький, а у меня руки длинные!!! Не рыпалась бы Катя за животных и справедливость все были бы счастливы, а теперь всё закончилась спокойная жизнь, началась веселая и с каждым так будет, кто на дорожке встать решит!!! |
|||
14.07.2014, 09:09 | #3 | |||
|
||||
Местный
|
Luka i basenji,
Цитата:
|
|||
14.07.2014, 09:11 | #4 | |||
|
||||
Новичок
|
ещё от Тальбре
Цитата:
|
|||
Последний раз редактировалось A.I.; 14.07.2014 в 12:15. Причина: Нарушение правил создания сообщений |
||||
14.07.2014, 09:12 | #5 | |||
|
||||
Новичок
|
в том.. что они умеют щенков продать ЕЩЁ ДОРОЖЕ!!!!
|
|||
14.07.2014, 09:13 | #6 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
Luka i basenji, что у вас со зрением ?
|
|||
14.07.2014, 09:15 | #7 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.07.2014, 09:15 | #8 | |||
|
||||
Местный
|
Luka i basenji, а в чем ее жестокость? мы можете представится?
|
|||
14.07.2014, 09:35 | #9 | |||
|
||||
Местный
|
Какая странная перекупка...Обычно стараются купить как можно дешевле, а лучше вообще - даром...А чтоб за нормальную цену перекуп покупал - не слышала.
И правда, в чем жестокость? |
|||
14.07.2014, 09:36 | #10 | |||
|
||||
Местный
|
Наверно в том, что это замаскированная перекупка. Немногие заводчики отдают так щенков, в большинстве случаев подбирают им хозяев сами. Что бы знать, что и как, что бы следить за судьбой... и в случае чего забрать обратно. Не думаю, что может понравится, когда твой щенок, в итоге, оказывается невесть в каких руках...
Это не жестокость, конечно, в полном смысле этого слова, но враньё уже настораживает. ИМХО. |
|||