Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
|
Опции темы |
24.07.2014, 01:13 | #1 | ||
|
|||
Пользователь
|
Здравствуйте,дорогие друзья! Наш форум читаю давно , и с пользой , но сегодня возник спорный вопрос , может быть я не права? У меня 3 ДРТ суки , пошли на соб.площадку,на которую ходим уже лет 10. Пришли,играем в свое "колечо" ,вдруг на нас налетает молодая сука боксера и начинает давить (рвать)одну из моих собак (за игрушку) .Хозяева стоят ,и смотрят... Я,естественно, ... ну,рванула "снимать" боксера со своей собаки. Как к это было- взяла собаку между телом и задними ногами (как называешься это нежное место) ,при подняла и... Отпустила.Конечно , собака упав, ударилась , но конечно , никаких травм не было. После произошедшего молоденькая хозяйка "боксера" 10 минут ОРАла на меня, почему я ее собаку " бросила" на землю. Уговорить хозяйку,что это самое нежное обьяснение для ее собаки - не получилось😞 Может быть не очень " уклюже" рассказала, но собачки у меня ОЧЕНЬ любимые ! Теперь 2 вопроса ! Что мне надо было делать в этой ситуации? И второй- что делала-бы хозяйка боксера,если бы на них напал (простите,владельцы,для примера разности в весе)азиат? Прошу прощения за длинный ткст🌒🌺
|
||
24.07.2014, 01:51 | #2 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Хм...Текст откуда-то скопирован?
|
||
24.07.2014, 02:17 | #3 | ||
|
|||
Пользователь
|
Да нет, я действительно пишу здесь первый раз , простите,а что , правда похоже на профессиональный?Не хотела,просто очень испугалась за собаку,ну и потом вела себя не очень корректно, поэтому спрашиваю...
|
||
24.07.2014, 02:25 | #4 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.07.2014, 09:09 | #5 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Обычно на площадках принято спрашивать, можно ли зайти, если там кто-то есть. У вас не так? Боксерша рвала Вашу собаку? Как ваша ДРТ себя чувствует? Почему Вы 10 минут слушали ор другой хозяйки, а не мчались в больницу свою любимую пёсу зашивать? |
|||
24.07.2014, 09:26 | #6 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Aytak, так откуда скопировали текст-то? И о каком профессионализме может идти речь? абсолютно безграмотный текст.
|
|||
24.07.2014, 09:27 | #7 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Да снова тролль какой-то развлекается.
|
|||
24.07.2014, 09:37 | #8 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.07.2014, 09:42 | #9 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А второй вопрос надо задавать хозяйке боксера, а не на форуме Присоединяюсь к вопросу о самочувствии Вашей собаки. |
|||
24.07.2014, 09:45 | #10 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||