Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.08.2014, 20:16 | #1 | ||
|
|||
Местный
|
Официальный сайт Управы района "Царицыно" г.Москвы:
http://tsaricino.mos.ru/presscenter/new … 87138.html 16 августа 2014 года состоится праздник посвященный Всемирному дню бездомных животных 16 августа 2014 года с 10.00 до 18.00 на территории площадки "Сосновая" по адресу: ул.Тимуровская (парк "Сосенки"), совместно с Благотворительным фондом зоозащиты «СПАСИ МЕНЯ» и Благотворительным фондом «В добрые руки», проводится большой семейный праздник, посвященный Всемирному дню бездомных животных. В программе праздника: - благотворительная лотерея для всех желающих в поддержку приютов для животных; - детские конкурсы и аукцион детских поделок; - мастер-классы от специалистов детских досуговых центров: оригами, рукоделие и др. - показательные выступления спортсменов-кинологов. В рамках праздника будет представлена возможность всем желающим пообщаться с собаками и кошками, нуждающимися в новом доме, и завести себе верного друга. Приходите на наш праздник всей семьей! Проведите весь день в окружении доброжелательных питомцев, в атмосфере дружбы и любви к животным! |
||
17.08.2014, 20:20 | #2 | |||
|
||||
Местный
|
Lola-68, как прошел Ваш праздник?
|
|||
18.08.2014, 22:40 | #3 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.08.2014, 19:43 | #4 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.08.2014, 23:31 | #5 | |||
|
||||
есть такая птица
|
В Перми 16.08.14 также прошел праздник "Вот пес, который любит мир" приуроченный к Дню бездомных животных. Мой отчет в Породных клубах в разделе"Дворняжечки".
Репортаж местного телевидения: https://www.youtube.com/watch?v=bKf4fR4ZupU |
|||