Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
|
Опции темы |
11.08.2014, 10:59 | #1 | |||
|
||||
Местный
|
Кто как считает?
|
|||
11.08.2014, 12:22 | #2 | |||
|
||||
Местный
|
конечно есть. АСТ имеет четко прописанный стандарт, в то время как АПБТ просто должны быть геймными и не важно какого они роста в холке, что там с прикусом и ты ды..(я пишу о рабочих собаках), но есть АПБТ шоу разведения, они совсем другие - я про таких знаю мало, это не наше кино.
|
|||
11.08.2014, 12:30 | #3 | ||
|
|||
Местный
|
Ну и по характеру они, конечно же, разные .. хотя и те и другие - к людям относятся одинаково любвеобильно и целовательно!
|
||
11.08.2014, 13:33 | #4 | |||
|
||||
Местный
|
BonaAndGordon, в чем именно,как вы считаете? Я как поняла вы амстаффов держите,а питбули были?
|
|||
11.08.2014, 13:34 | #5 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
А почему Вас заинтересовал этот вопрос?
|
|||
11.08.2014, 14:16 | #6 | |||
|
||||
Местный
|
Людмила и Джим, интересует мнение тех кто держал две породы. Почему.. тому что рассматриваю, как потенциальные к которым все таки склоняюсь,кто бы что не говорил и не писал
|
|||
11.08.2014, 14:17 | #7 | ||
|
|||
Местный
|
Дело в том, что руководитель нашего клуба (старшей нашей девочки, стаффочки), занимается дрессировкой стаффордов и питов. Мы всегда рядышком, на моих глазах выросло не одно поколение и питов и стаффордов. Я люблю обе эти породы одинаково .. В них много чего похожего - красота, мощь, интеллект, выносливость, преданность хозяину, любвеобильность к людям, даже незнакомым. Я могу погладить и приласкать любого незнакомого мне пита или стаффорда ( с разрешения хозяина, конечно) без тени страха и знаю, что в ответ - будет виляние хвостика вертолетиком и облизушки...
|
||
11.08.2014, 14:19 | #8 | |||
|
||||
Местный
|
И потому что насколько я изучила поподробней эти породы (заново) решила для себя,что именно такого спутника я хочу видеть.
|
|||
11.08.2014, 14:20 | #9 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
11.08.2014, 14:20 | #10 | ||
|
|||
Местный
|
и с питами и со стаффордами очень интересно заниматься ..я помогаю готовить собак и их хозяев к выставкам .. обе породы все схватывают буквально на лету! Но у каждого свои предпочтения -кто -то - любит лакомство, кто-то - игру после занятия - но конечно же, каждая собака - яркая индивидуальность, Личность! У каждого пита или стаффорда свой характер, привычки, предпочтения и свое собственное мнение! За что они мне нравятся тоже :)
|
||