Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.08.2014, 09:15 | #111 | ||
|
|||
Местный
|
Да уж ..почитала ... Одного не понимаю -зачем Заводчики обманывают покупателей.. все равно ложь рано или поздно всплывает
А эти махинации с документами ..вообще большой и жирный минус по репутации питомника ... |
||
12.08.2014, 09:23 | #112 | |||
|
||||
Местный
|
BonaAndGordon, да вот вроде как почитала отзывы..все отлично. Но вот теперь сомневаюсь в реальности этих отзывов.. да конечно владельцы своих собак от этого питомника все же будут довольны (но если им повезло).. уражевское это дело доки подделывать..
|
|||
12.08.2014, 11:09 | #113 | ||
|
|||
Местный
|
moloko,
Отличия есть, но если выбираете, то советую выбирать не между породами, а среди производителей и питомников искать тех собак, которые будут соответствовать вашим ожиданиям и ждать от них щенка, потому как и у питов и у стаффов очень многое зависит от конкретных линий, и экстерьер и кукушка и здоровье |
||
12.08.2014, 11:20 | #114 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Нет никакой глухоты, исключительно эстетический вопрос, белый цвет не запрещен, как и триколор, он нежелателен, не поощряется, но не более. В штатах белых чемпионов AKC немало Заболевания/проблемные органы по которым рекомендуется обследовать собак в Америке: Атаксия Дисплазия Сердце Сетчатка глаз Щитовидка В России максимум на что можно рассчитывать приобретая щенка - тесты производителей на атаксию, остальное не все в принципе возможно с оборудованием наших лабораторий |
||
12.08.2014, 11:27 | #115 | |||
|
||||
Местный
|
moloko, если Вы уже определились со СВОЕЙ породой, и даже с выбором заводчика, то сути темы не понимаю.А если есть по-прежнему сомнения и вопросы, тогда и создание темы обосновано, и торопиться не стоит. Определите круг своих "профессиональных "интересов, исходя из них, просмотрите разные питомники обеих пород-не только чужие отзывы, они всегда субъективные, но на видео и самостоятельно, по возможности- в первую очередь, взрослых собак .
Уделите особое внимание вопросу зооагрессии, если жить предполагаете не на необитаемом острове, в какой мере лично Вам это претит, или Вы спокойно к этому относитесь. И только потом, сравнивая свои собственные впечатления (просмотры желательно проводить всей семьей ),можно говорить об осознанном выборе Вашей собаки. |
|||
12.08.2014, 11:31 | #116 | |||
|
||||
Brave Fighter K.C.
|
А причем тут СКОР и хвосты собак ПП? ПП сам себе питомник, со своей внутренней документацией и устоями. И то, что собаки ПП принимают участие в выставках СКОР совершенно не значит, что СКОР каким-то боком связан с их личными художествами.
|
|||
12.08.2014, 11:51 | #117 | |||
|
||||
Местный
|
BRAVEFIGHTER, да вот случай знаю.. что В.Уражевский продает щенков без клейма отдает документы и мол поставите бесплатно в вет.клинике.. у него более 100 щенков и как он помнит какие документы к какому щенку привязаны? Это ведь не нормально?
У меня к СКОР двоякое отношение.. лично знакома с хозяйкой курского клуба. И нравиться их отношения (была на выставках,очень понравилось отношение судей и организация..ну прям глаз радует). Но постоянно что то вылазиет..хотя и в РКФ такое бывает. Это вечные споры про РКФ и СКОР..))) Про питомник пп я сделала вывод,что собаку там брать не буду.Хоть и один кобель там очень понравился.. |
|||
12.08.2014, 11:54 | #118 | |||
|
||||
Местный
|
bpevbyrf, я склонна к одной породе.. но пишут,что схожи,что все зависит от характера,кровей...Но в общей картине я поняла,что апбт поактивнее,хотя бывают исключение.
Вот вы почему выбрали именно астаффа? |
|||
12.08.2014, 11:57 | #119 | |||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
А насчет белого цвета шерсти: "Окрас Допускается любой - одноцветный, партиколор, пятнистый. Масть чисто белая или белый окрас, превышающий 80% поверхности тела, а также черно-подпалый или печеночный - нежелательны. " А если он "не желателен", то на любой выставке такую собаку, если не отбракуют, то выше хора она не получит, следовательно, ни о каком титуле, уж тем более, речи не пойдет. А если собака не выставочная, а просто домашний любимец, то вообще нет разницы какого у нее цвета шерсть, прокрашен ли нос и далее по списку - здоровенький и хорошо. |
|||
12.08.2014, 11:59 | #120 | |||
|
||||
Местный
|
bpevbyrf, всей семьей-это да.. вот только сын еще точно не поймет) Но собак уже любит (6 мес.) хочет трогать,но хватать и тянуть не разрешаю.. ржет с них как угарелый))Торопиться я ни в коем случае не буду!
Хочу доехать с мужем до москвы этой осенью..и пообщаться с заводчиком и собаками и той и другой породы еще раз. А там уже определиться..я думаю так верно будет) |
|||