Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
бультермама
|
kzkz, вот и я не понимаю, ну нравятся мне собаки такого окраса и все тут! Хочу и могу, и выбираю достойного щенка нужного окраса. Например, мне нравиться конкретная собака конкретного окраса - жду вязку, кто-то из щенов будет цвета мамы/папы ))))
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
SkyAngel, чистый окрас я имею ввиду однотонный без белого:гоубой,черный....
а что такого что я выбираю собаку по окрасу? может еще скажете как можно выбирать собаку по полу? я ж не пишу что мне нужен однотонный питбуь,на остальное мне плевать.мне важно и здоровье и психика и внешний вид и окрас мне тоже важен |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Думаю, что речь об этом. Я понимаю, что у питов не окрас важен, но люблю однотонных, особенно шоколад и красный. Поэтому, хоть не по окрасу, но, выбирая щенка, буду ждать того, что мне нужен, ожидая шоколадный окрас.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Новичок
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Новичок
|
Цитата:
Если интересно, приподнесу свою версию данной Встречи: Изначально, когда вы приехали на пляж (так называемо "дикий" у местного населения), Эти питы, а точнее кобель (при первой нашей встрече был только он), уже находился на там. Далее, если Вас так пугают представители данной породы какого, объясните, ляда Вы стали устраиваться на постой в непосредственной близости? И заметьте, про поводок разговор, да и вообще общение, зашёл только когда вы повели бедного пса к клетке (мягкой). Отойду немного от темы. Объясните, может я чего не понимаю, зачем, в 32-35 градусов по Цельсию, тащить бедное животное на пляж и держать его в клетке, под солнцем даже не в тени,пусть и Мягкой? Не ужели негде оставить, ну не знаю может в номере отеля или пансиона. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Новичок
|
Извените отвлёкся. Продолжим?
Расскажите, будьте так любезы, разве в день нашей встречи кобель (ПИТБУЛЬ) проявлял к Вам, Вашей компании, Вашей собаке какой-либо интерес? На сколько мне известно, он был занят своими делами, а если быть точным играл, носился, плавал за игрушкой (в тот момент пластиковой бутылкой), в общем купался и радовался жизни для чего и был привезён на море в Крым. В последующие дни, уже собаки (ПИТЫ), так как их двое, были заняты тем-же самым. И поверьте на слово, им до Вас нет никакого дела. Ну не впёрлись Вы им! Мы с супругой с дуру подумали " О Питерские приехали (машина с Питерскими номерами), да ещё и с пёсиком", ан нет ошиблись, очередное нытьЁ! Причём мужик оказался более адыкватным, это он, изначально, попросил придержать пса пока он своего Бульмафа (если не ошибаюсь)проведёт в клетку. А уж после даму зацепило-" дети, собаки, люди". Пока Вас небыло с ПИТБУЛЯМИ игрались и собаки и люди и дети! Может у тех детей родители более адекватные и слышат когда им говорят что "собака не обидет". Да к стати, а телефонный разговор у Вас с представителями сил.структур состоялся? Они, патрульные, намедни подъезжали, мило пообщались, поиграли с собаками и распрощались друзьями. Если честно, в первый день, планировал уехать раньше, но увидев что вы звоните (возможно) в полицию, решил дождаться, но УВЫ. В общем что здесь судить или судачить? У КАЖДОГО СВОЯ ПРАВДА! Учитесь доверять людям! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Конечно. И дрессировкой занимались, Т-1 сдали сразу же без всяких проблем. Причем, инструктор сказала, что с такой психикой 3я собака у нее на уме.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|